桂林市区最好玩的景点有哪些

全部答案

  • 桂林山水甲天下

    3***

  • 好多,漓江是首选咯

    1***

  • 两江四湖,乐满地,古东瀑布,猫儿山。

    h***

  • 1、漓江美景 建议大漓江全程游(桂林磨盘山-阳朔)4个半小时,漓江上108处景点一处不落下。2、象鼻山 桂林市的城市标志。3、两江四湖环城水系。4、芦笛岩,国宾洞5、刘三姐景观园,桂林少数民族的缩影6、靖江王城,明代保存最完好的藩王府

    2***

  • 两江四湖风景区,两江指的是桃花江和漓江

    3***

  • 游览漓江,游玩阳朔(游江加上到西街,玩十里画廊。)市区内的景点,王城景区(独秀峰)、象鼻山、伏波山、叠彩山、七星公园、芦笛岩,王城景区,然后到七星公园、伏波山、叠彩山,都在一条线上,还有兴安的乐满地,现在天气冷了,可以去龙胜泡温泉.....其实还有一些景点,主要是要看看你想玩什么,还有你安排的时间是怎么样的哦

    K***

  •   到桂林旅游不可错过的景点:
        景点一:漓江精华游
        漓江至桂林到阳朔约83公里,一路山环水绕,最精华的一段要数杨堤--兴坪,这一段的水路约18公里,行程要3个时左右,这段水面宽阔,风景迷人。    荟萃了百里画廊之漓江精华,沿途著名的风景有杨堤翠竹风光,羊角山,鲤鱼挂壁,童子拜观音,神壁锋,浪石仙境,雄狮五指山,老人守苹果,八仙过江,鸡笼山,乌龟爬山,青蛙跳江,九马画山,雄狮回头看九马,狗熊观天。
      黄布倒影,骆驼过江,20元人民币背景。。。。。,雄各处景观形态万千,惟妙惟肖,非常值得一游。 推荐线路: 线路一:到桂林火车站或者汽车站乘坐前往阳朔的汽车,在杨堤路口乘坐小巴前往杨堤码头。杨堤-兴坪是漓江最美的一段。 线路二:如果人在阳朔,可以在兴坪乘竹筏前往杨堤码头,这是逆流,需要花的时间较多。

       景区二:桂林两江四湖景区 两江四湖是指由漓江、桃花江、榕湖、杉湖、桂湖和木龙湖所构成的桂林环城水系,是桂林城市中心最优美的环城风景带。乘坐游船夜游两江四湖景区是游客们喜爱的方式之一。 景区三:龙脊梯田 龙脊梯田是很多游客来桂林旅游必选之地,景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度大多在26至35度之间,最大坡度达50度。

    会***