伊蒂哈德为了亚冠疯狂买进兵马,我们鲁能是不是也应该做点什么了?

一直对鲁能抱很大希望,但现在对手。。。。永远支持鲁能

好评回答
    提高自己的水平就好了。。不用买了。又不是去打曼联怕什么。。

    闪***

其他答案

  • 册那  买一帮子回来 联赛一场能上几个?  鲁能钱多?养的起阀?   不让他们打主力人家会来吗?

    1***

  • 书了也不丢脸

    七***

  •   伊蒂哈德重金借维尔托德 鲁能:以我为主打好比赛
      图巴:足球还是靠整体
      随着亚冠八强赛的时间确定,各支球队也都展开了最后的备战。昨天有消息称,鲁能泰山的亚冠对手伊蒂哈德队又要用重金租借法国球星维尔托德。而鲁能泰山俱乐部在得知这一消息后表示“以我为主,打好比赛”。
         伊蒂哈德重金租大腕   近日沙特方面传出消息,伊蒂哈德计划租借前阿森纳球星维尔托德出征亚冠。另外,该队在前不久还刚刚收购了四名沙特国脚,并在转会市场上得到卡隆。据了解,在上赛季结束后,财大气粗的伊蒂哈德用于收购球员的资金达到了4000万美元,直到现在,伊蒂哈德的扩军运动也没有停止。
      该俱乐部高层在得知主教练对巴西前锋比特鲍尔不满后,决定再次加强锋线力量,目前俱乐部和法国球星维尔托德的谈判已经到了最后阶段,如果不出意外的话,维尔托德将在本月底牵手伊蒂哈德。   维尔托德是1998年和2002年两届世界杯的法国队成员,伊蒂哈德对这名队员垂涎已久。
      按照伊蒂哈德的引进计划,他们将租借维尔托德半年,其目的昭然若揭——在亚冠战场上使用维尔托德,让他和熟悉法国足球的卡隆组成双箭头。如果这对锋线组合在下月现身亚洲赛场的话,攻击力将无比强大。虽然目前租借的价格和具体事宜还没最后敲定,但是花在维尔托德身上的钱不会低于卡隆,初步估计应该在800万美元左右。
         鲁能展开“情报战”   伊蒂哈德要引进维尔托德的消息传开后,记者采访了鲁能泰山俱乐部党委书记兼新闻发言人田迪,他表示:“现在的感觉就是伊蒂哈德队为了亚冠不惜一切代价。不过我们鲁能泰山不会像他们这样,说买谁就买谁。”泰山队在人员方面只增加了彼得,该球员的能力和名气都无法与对手引进的外援相提并论。
      “我们的俱乐部是一个比较规范的俱乐部,在外援方面大部分也都是年度合同,因此俱乐部不会随便地调整外援。”田迪最后表示,“目前俱乐部能做的就是尽可能地了解对手的一些信息、动态,在这个基础上打好国内联赛,争取以一个较好的状态征战亚冠赛场。”   与此同时,作为主帅图巴,正在利用自己的人际关系搜集伊蒂哈德的资料。
      “我有一个好朋友在沙特工作,他正在为我提供最新的资料,这些东西对我们的备战十分有用。”图巴看到对手引进外援并不是特别着急,“我想足球还是要靠整体来打,最终的结果将取决于届时的发挥。”   记者采访了部分队员和教练,他们都纷纷表示,比赛要看一个球队的整体发挥,球星可能会有很突出的作用,但是并不见得能决定胜负。
      “皇马就是例子,能不能磨合到一块儿还不好说。”有队员如是说。   9月14日,鲁能泰山将在主场迎战亚冠卫冕冠军伊蒂哈德,一周之后远赴客场再战。比赛采用主客场淘汰制,胜者杀入亚冠四强 。

    ●***

  • 不用再买了,实力已经够强的了

    c***

  • 鲁能不把国有资产当回事

  • 有郑智
    没有不可能

    冯***

  • 发挥出自己的真实水平就可以摆平他们!

    足***

  • 买不了啥吧~~鲁能应该不会再买了~因为来了郑智啊!

    @***