梦见在学校穿梭....

   我在梦中骑车闲逛在去省高法的路上,附近是财院就拐进去了,看到运动场上,不少同学在锻炼,还有几个外籍同学招呼我一起打篮球.我说忙,回头吧.他们嘟囔说我变了...其实我都不认识他们.
   我骑着骑着,发现化工楼前的路结冰了,许多人抱怨路猾,我骑的飞快,好几次都快猾倒了,又没事的猾过去了.
骑着迷路了,有人指点让我到轻院去,我以前在那考过雅思,故地重游,发现轻院被拆了,变成了半工地半学校,我又迷路了,正好赶上饭点,有个叫小苏的男同学,问我怎么回事?我说我是Z大的,想回Z大迷路了,他带我穿过工地,穿过几个用粉笔画圈写着"拆"字的破木门,来到了车站,说这有车可以回去了.
我连忙说谢谢 ,正好车来,我就上车了,都忘了问他名字了,他在车下喊..我叫小苏.声音很大.
  我去医院看望朋友,忽然被一个男大夫拉住,说我是小苏啊,你忘了我了吗?都四年了,我一直在找你,你让我找的好苦呀!我知道你有孩子了,我不介意,只要你和我在一起,我们一起去日本.
   我好象想不起来他是谁了,我说,你搞错了吧.我没孩子,我不会去日本.
   但所有的人,都说他是小苏呀,你怎么忘了.....
   我就惊醒了.
   我实在想不起来我的生活中有苏姓朋友,我也问我的大学同学和现在的同事有没苏姓,但他们都说没有.
   但梦中那个叫"小苏"的声音特别响,很特别.
   请高手参评这是怎么回事.
   另外,我已经连续做了好几个,我以前待过的地方被拆,被改建的梦了,不是学校,就是宿舍.其实它们都没变动.

好评回答
    楼主心理状态考---
    你一直忙着出国,这是你这几年最大的人生理想了。为了这个理想,你放弃了许多。休闲玩乐爱情,还时常心中迷惘,不知这条艰难的路何时才能走到目的地。
    很多人劝你:醒醒吧,脚踏实地,成家生子。象其他人一样,过得也不会差。
    可是,你说什么也坚持着自己的梦想。
    毕业几年了,已经有恍如隔世之感。想回头是不可能了,只有继续往前走。

    悟***

其他答案

  •   是生活和学业都没找到方向,或是没有合适的途径到达目标哦.
      已经预感会有环境的变动,但不知所措.有男贵人出现帮助,但他对你有别的企图.他应该来自东或东南方.也许比你年龄小哦.
      最近会生病,因为你都到医院去了.是胃和肝胆的部位.注意饮食.

    最***

  • 生活和学业将进入一个困难期危险期,今秋帖主健康状况会出现比较严重的问题,最近应该有体重体型的突然变化.

    1***