猎人的无限陷阱怎么用?

在网上看到,很多人说 猎人PK 的时候能够无限陷阱 请问具体怎么用 ? 另外 听说有录像 详细介绍了无限陷阱的使用,不知道在哪有下载的。

好评回答

其他答案

  • 这是不可能的在战斗中除非你装死

    c***

  • PK或者决斗的时候不受攻击到一定时间(大概是8秒还是多长时间)就会脱离战斗。这时候就可以继续放陷阱。一般放冰冻,主要目的是拉开距离。在解冻之前跑远一点,再等脱离战斗,再放一个冰冻,然后在对方再次被冰之前打两下。比较辛苦的说。猎人PK真能耗。在跑来跑去的路上容易被怪盯上,就再也脱离不了战斗啦。另外还不能用毒蛇钉刺

    s***

  • 最多3次,出了1.7预备天赋5-6次
    不过陷阱的作用递减,所以第3个以后的放火的效果更好

    胖***

  • 不可能吧  打一次仗也就能放两个吧    好像没那么多时间

    3***

  • 呵呵,能吗???没听说啊~!那起不是很变太??

    还***