长安帅豹——3、4系列即将荣耀上市?

   轻卡市场一直以来都是各大商用车生产企业的必争之地,有句说得好得轻卡者得市场。节后各大品牌纷纷推出新品以应对激烈的市场竞争,继2012年10月长安汽车名下长安跨越成功推出经济型轻卡“长安帅豹——2系”485车型后,长安跨越通过近半年的积蓄,2013年长安跨越将继续对长安帅豹经济型轻卡产品进行丰富和拓展,而且设计更加专业和人性化。
   “长安帅豹”了沿用长安跨越豹系列轻卡命名方式,该款经济型轻卡被长安跨越定位为高性价比车型的代表者,也是作为轻卡老牌生产企业——“长安跨越”重回轻卡行业前列的垫基石,随着“长安帅豹——2系”485车型销量的不断攀升,长安汽车名下的长安跨越轻卡产品品质正在得到消费者和市场的肯定、认可和接受,特别是“长安帅豹”在实用性和经济性方面得到了消费者的一致赞同,笔者有理由相信 “长安帅豹——3、4系列”的上市也将得到消费者和市场的肯定、认可和接受。
   全新配备大马力发动机的经济型轻卡“长安帅豹——3、4系列”产品已经进行了多批次试装及评审,即将批量生产上市。据相关人士透露,此次长安跨越轻卡即将推出“长安帅豹——3、4系列”2大产品,将配备490和4100两款发动机,匹配5T20变速器,单排货箱长达4200,宽达1830mm。该款经济型轻卡有490和4100气刹、油刹,单排、排半,标准版、豪华版等几十种不同配置状态,从而满足不同市场不同消费者的需求。另外,上述两款490和4100产品均将在今年4月上市,相信必将对同类型产品形成冲击,值得用户期待。

全部答案