都还在玩这个WOW吗?

有近两个月没上了
朋友几个中。。就还一个在玩这个游戏
上线在十字路口自己傻站了半天没一个人
去拍卖那儿有三四个人在。。。
看看匕首剑结果一把紫色的都没有
蓝的最好的还是以前的那个幻影之剑

好评回答
    。。。老大你怎么去十字路口,和拍卖行看东西啊现在不管LM,BL集体的目标都是四大副本,高级的工会都去MC,更有人向更高难度的黑翼之巢挑战,还有告诉你啊好的武器都是绑的,不绑的基本都是自己用的。白痴才去拍卖行!高级的紫色我见的多了7神器的命运,龙之召唤,你见过吗?更高级的蓝龙出的台风你有吗?还有啊你朋友不玩不代表没人玩,现在只要服务器一出问题骂的人一片一片的好笑居然说没人玩

    g***

其他答案

  • 命运,龙之召唤垃圾东西  我买了把命运附了十字军感觉垃圾不好用看着DPS挺高属性挺好其实就是垃圾还没冰刺长矛好用白瞎了我那么多钱  7神器除了瑞文戴尔的剑感觉好点  沙赫拉姆黑剑和GM之拳没见过  其他的都是垃圾   院长还没银色十字军好用  现在好武器也就无坚不摧之力和爱德华之手了(我是骑士 牧师)
    不过人这么少也太凄凉了

    别***

  • 人很多啊,每天晚上进去还要排队!!!

    y***

  • 不会吧,我们区人都挺多的

    鬼***

  • ???
    什么意思?

    s***

  • 去哪些热门点的区吧   我和楼主情况一样  现在改PVP服了  加了个好工会认识了N多朋友

    落***

  • 哪个服啊....这么凄凉

    l***

  • 什么服务器啊,不是PVE的吧,那里人能少点
    我看我们服的人还不少,一进城卡的要命(机器不太好)

    小***

  • 不好意思 我已经不玩共服了 玩私服 因为工作关系 共服没法完 我玩的私副纯粹个人爱好 一个人可以刷副本 呵呵

    w***

  • 没感觉到  凌晨都比你说的人要多的多

    d***