一般大学的自考班就学条件与统招生一样吗?

是否在同一校区上学,是否一样的住宿条件等!

好评回答
    自考生一般不跟统招生在同一校区上课
    住宿条件也不如统招生
    也许个别学校会有例外

    雨***

其他答案

  • 1.自学高考无年龄限制,小则5-8岁,大则100岁都可以
    2.自学高考无文凭要求,小学未毕业都可以报名,不要通过高考、成考等
    3.在家自学同样可以报名参加自学高考,当然去学校读,那就条件好一些
    4.选任何专业都要修满规定的学分,通过自学考试,专科发毕业证,本科按规定发学位证、毕业证
    5.自学高考专科、本科由自己报名决定(自学高考中独立本科则要专科起点)

    z***

  • 我在的学校大部分一样就是住的不一样

    阿***

  • 自考生一般不跟统招生在同一校区上课住宿条件也不如统招生!!!自考班是大学下属院系的自营机构!!!就是院系的小金库!!!!与大学没有任何无关!!!毕业审核才与大学有关!!!

    w***

  • 各个学校规定不一样的,有的在一起,有的不自在一起,待遇是有区别的,就业就看你的自己的能力了

    s***

  • 各学校条件不一样。
    但前些年,自考生和统招生在一起上课,出了些事情,后来就逐渐分开了。
    自考生不会享受统招生的全部“待遇”,这是肯定的。只不过有的学校做的好一些,有的学校差一点儿。

    更***