骨质增生的原因

妈妈之前颈椎总是疼,带去医院检查后市颈椎骨质增生,妈妈今年55,身体一向都挺好,就是以前经常打麻将,颈椎疼。现在经常头晕眼花,视力明显的下降,这是什么原因?  应该用什么方法治疗?

好评回答
    这肯定就是你妈妈经常打麻将,也不经常锻炼,时间长了颈椎容易疼。最好让你妈妈现在开始勤锻炼活动,别总是做静止的动作。容易越来越厉害,我大姑的颈椎骨质增生开始做的针灸,期间还封闭治疗了。搞得俩腮上的肉特别多,像是肿了似的。疼的难以入眠,后来用的骨质增生舒宁贴和骨质增生舒宁液好像是姑父给买的,用了不到三个月好了,已经好了半年多了都没有再犯病,看样子是挺管用的,不行你可以给你妈妈试试,说不定对她也管用。

    3***