还特别爱看裸体女人照片.可以断定他不爱女友吗?

如果一个男人跟女朋友去逛街总是盯着别的女孩子看,还特别爱看裸体女人照片.可以断定他不爱女友吗?我跟我的男友认识快两年了,他从来没有主动说过他爱我,除非我逼问他他才会说一句"我爱你".我始终不知道他对是否是真心的.平时不管是走路还是逛街他只要是一看到漂亮的女孩子或是穿的暴露的女孩子眼睛就盯到别人身上至少2分钟.每次跟他一起出去卖衣服没有一次是高高兴兴回来的.在家上网的时候,总是爱找一些不健康的或是色情东西看.从来也不主动跟我谈心事或工作上的事.他的大男子主义特别强,总是认为女人做家务是天经地义的事,家务事他一次也没有做过.
我爱他,不想失去他,可是他会给我幸福吗?我一直以为他会有所改变,可他没有.我想跟他分手,可又下不了决心,请朋友们给出出主义吧!

全部答案