我是吉他新手,新手一般先练什么歌会比较好

全部答案

  • 要我告诉你 别他比的练什么小星星这种愚蠢的歌脸带有和旋分解的简单歌曲 可以从五月天的 拥抱之类的练起 品是爬爬格子开开手指 练好基本功 自然 手指熟练度上去了 就尝试练带有f和旋的歌曲

    1***

  • 先练手指,樱花,之类的

    小***

  • 小星星、欢乐颂还有送别

    a***

  • 晕,新手你就死记哈和弦手位,弹哈和声培养下乐感,再多巩固下乐理知识

    h***

  • 这要看你是练指弹还是弹唱了,指弹可以连一下小星星,爱的罗曼史,一天一天,黄昏,always,风之诗,等等,弹唱可以练练神话什么的,弹唱没有难度,大部分都一样,毕竟弹唱最终考验的是唱功。指弹练练我说的那几个,都不难,always有打板,可能你晚一些才能练。
    爱的罗曼史,一天一天,黄昏,always,风之诗都挺好听的!
    如有需要,可留下邮箱给你传几个谱子。

    东***

  • 栀子花,对面的女孩看过来,黄昏 还有好多呢   你先练这三首不 有扫弦的有拨弦的。
    初学会这4个伟大和弦 C Am G  F就可以弹很多C调的歌了 比如《你知道我在等你吗》  《真的爱你》

    若***

  • 那个《遇见》似乎还可以,不过不是罪简单的,具有一定的挑战性

    3***

  • 两只老虎,我之前有个朋友。她开始学的就是这个。

    小***

  • 新手的话要看你是什么程度的,如果和弦比较熟练与拍子打的好,那就练习美丽的神话,童话或者是bm和f少的曲子,如果比较生疏那就练习拨弦的曲子

    肥***

  • 一闪一闪亮晶晶

    望***

  • 欢乐送啦,小星星之类的,先练2级的吧,买一本吉他书会比较好

    爱***

  • 爱的罗曼史,绿袖子一类的古典小曲,或者有简单和弦的一些曲子。

    举***