推荐几部好的韩剧

有没有好看的韩剧呢?

全部答案

  • 比较近期的好看的
    原来是美男啊
    请回答1997
    49日

    金***

  • 《你为我着迷》  郑容和、尹恩惠,《善良的男人 》  朴诗妍、宋仲基,《49日》,《屋塔房王世子》《仁显王后的男人》是姐妹篇都是穿越的,《对我说谎试试》

    陌***

  • 玄彬的《秘密花园》、《我叫金三顺》,还有个很老的,崔智友和李秉宪演的《美丽的日子》,金泰熙的《爱在哈佛》、《IRIS》第一部都不错。

    秋***

  • 浪漫满屋、火鸟、蓝色生死恋

    j***

  • 想你,韩版恶作剧之吻

    1***

  • 阿娘使道传,想你,屋塔房王世子,拥抱太阳的月亮,太阳的新娘,绅士的品格

    尹***

  • 想你,时尚王,dream high2

    9***

  • 请回答1997,那年冬天,七级公务员

    啊***

  • 屋塔房王世子,很搞笑的穿越剧
    想你,有点虐
    邻家花美男,小清新
    原来是美男啊,偶像组合的搞笑生活
    这些都是我看过的,希望你喜欢

    2***

  • 坏男人
    IRIS
    新妓生传
    非常值得一看的韩剧,欲罢不能啊

    2***

  • 魔女幼熙,美妙人生

    另***

  • 原来是美男
    浪漫满屋
    想你

    l***

  • 49日,这个挺不错的,讲述女主收集三颗眼泪的
    雅典娜,警匪类型,不过人物很帅气

    2***

  • 想你
     邻家花美男
    原来是美男啊
    屋塔房王世子
    钱的化身
    学校2013
    清潭洞爱丽丝
    仍想结婚的女人
    我们可以结婚吗
    城市猎人
    秘密花园
       这些我看过的,觉得都不错

    那***

  • 人鱼小姐(有点长哦)
    原来是美男(有张根硕,郑容和,李弘基各路美男。最主要的是我们的朴信惠妹妹是美男哦)
    同时强推,我为你着迷,如果你爱花美男一定要看
    邻家花美男也很好看哦喜欢朴信惠的就看看吧不会让你后悔的

    2***

  • 绅士的品格,挺好看的。是讲的剩女剩男的故事

    砂***

  • 想你  挺好看的

    可***

  • 花美男拉面馆,邻家花美男,花样男子,韩版恶作剧之吻。

    杨***

  • 《灿烂的遗产》
    《爱的阶梯》
    《蓝色生死恋》
    《大叔》
    《原来是美男》

    清***

  •   《请摘星星给我》一个只会买名牌的女主,因为突生变故不得不改变自己,带着众多姐妹一起生存下去。很感人的故事,情节也比很有意思,强烈推荐看一下。
    《原来是美男啊》这个我非常喜欢看,女主女扮男装与混入帅哥组合之中,从而发生的搞笑的事情。
    《绅士的品格》成熟男主,里面的四个中年男人都比较不错。
      很喜欢。 《屋塔房王世子》很好看,王子与侍从从古代穿越到现代,古与现代情节相交差在一起,很吸引人,男主也帅。 《傻瓜姐姐》可以说是很感人吧 《妻子的资格》 《爱情雨》 《综合症》 《时尚王》这个应该是不错的,但是结局不好,让人很郁闷,看着也很压抑。
       《浪漫满屋2》这个男主很妖艳,女主很普通。但是情节不错。 《邻家花美男》一个自闭女,与一个阳光男孩之间的故事,话说我还是喜欢男配角多些,而且特别说下,这个男配,就是请摘星星给我里的男主,本人很喜欢看他的韩剧。 《最佳爱情》这个一开始看时不是特别吸引人,男主与女主都不是太好看,但是情节,真得很好看。
      特别是在男主爱上女主之后的情节,超感人,超好看,超喜欢。强烈的希望你能坚持看完。很不错的一部韩剧。 《顺藤而上》 《幽灵》警匪加悬疑,男主与男配换脸而重新开始寻找真相,还好吧!坚持看完了,但不是很喜欢女主。 解释得不是很详细,但是我加上注解的,都是本人非常喜欢,非常喜欢的韩剧,没有加的,你也可以看下,个人喜欢不同。
       《守望天空》不是韩剧,但是一部比较感人的片子,非常喜欢女主的坚强,很感人,另我流泪最多的一个 片子,但可以看看,很励志,值得看一下。

    2***

  • 最近的《想你》、《邻家花美男》、《玻璃面具》、《可能爱过你》,希望你可以喜欢。

    2***

  • 韩剧的话推荐你看一下朴有天的还不错,另外最近拍的七级公务员还可以!

    隔***

  • 浪漫满屋
    花样男子

    2***

  • 想你
    邻家花美男
    浪漫满屋2
    我为你着迷
    幽灵
    都市征伐(今年3月出)

    2***