在加拿大申请到了旅游签证可不可以在加申请赴美旅游签证呢

我想知道的是:在加拿大申请到了旅游签证可不可以到了加国后自己在加拿大申请赴美旅游签证呢?有什么经验贡献吗?
谢啦!

好评回答
    第一次签美国,必须要在护照签发国申请。有过签证记录了,才可以在第三国申请。

    p***

其他答案

  • 在加拿大申请到旅游签证,可以在加申请赴美旅游签证。但是,要注意你的加拿大签证是单次入境还是多次入境?如果是单次入境,就不能回到加拿大,需要申请多次往返的加拿大签证。

    烟***

  • 可以申请,但是有什么道理是你非要道理加拿大后再申请美国呢?为什么不在国内直接申请好。反正人在那边,资料也一样要齐全,难不成您带着房本等资信证明,且单位准假证明也齐全?
    反正资料要求大约不会有太大差异,毕竟我们必须签证的是国籍限制,到哪都一样

    G***