代写可行性报告立项?

全部答案

  • 需要的话我可以帮助做

    老***

  •   制定一个详细的实验研究计划应该包括你的实验步骤和基本实验方法等内容。如果是集体进行研究还要说明小组成员分工情况。你描述的实验步骤和实验方法应该清楚能让其他人根据你所说的过程重复你的实验。 建议对实验步骤的说明采用流程图的图示方法效果会比较好。
       四 实验材料准备 列出你在研究过程中要使用的所有材料、工具和仪器。 10粒黄豆种子、两个大小一样的盆子、一些非常干燥的泥土 将种子埋在2个分别装有同样多泥土的盆子里 1号盆子里的土浇上水2号盆子不浇水 1号盆的土水分充足2号盆松松散散干的要命 1号盆子浇水2号盆子不浇水发现1号盆子的土有点松而且还比平时松超多倍 给1号盆子浇水种子已经发芽了2号盆子还像沙漠一样一点儿也没生机。
       观察数据和实验记录 依照研究计划中制定的过程和方法收集观察或实验数据做一份详细的实验记录。 建议 1实验记录可以使用图文混合的方式进行记录画图可以清楚地记录实验的操作方法和实验过程文字能够细致的说明一些实验中的细节及你当时的所见所闻所感。 2如果需要为你的实验结果或研究项目进展情况拍下照片来帮助你对实验结果进行分析。
       3如果在实验过程中感到需要你的实验计划可以调整但要记录下来为什么调整计划是如何调整的。 第一天把同样多泥土分别放到两个盆子里然后将种子分成两份分别埋到两个盆子里的泥土中把两个盆子放在阳台上。给1号盆子里的土浇上水2号盆子的不浇水。第二天去观察了一下两盆小苗顺便给1号盆子浇水我发现了浇了水的土是水份很充足2号盆子却松松散散干的要命。
       第三天我给1号盆子浇了水但并没有给2号盆子浇水。我发现了2号盆子的土上有点松而且还比平时松超多倍——好像要发芽了。 第四天我给1号盆子浇水时 我发现已经发芽了这时我乐得跳起来。那小苗就像老公公样弯起了腰。不过有一条坏消息就是2号盆子的种子还没有发芽而且还像沙漠一样一点儿也没有生机。
      实验结果分析 借助简单表格、图形等方法分析实验数据总结归纳出实验的最终结果。 如果实验结果与你原来的假设不一致请你仔细分析其中的原因并尝试进一步研究。 我细致地研究了小苗诞生是否需要水的实验使我体验到了自己成功的快乐通过实验让我知道了小苗的诞生与水是有很大的关系的小苗的萌芽时期水是不可少的。

    3***

  •   调研各地名吃的报告。|
    得莫利炖活鱼哈尔滨郊区靠着马路边有一个叫得莫利的小村庄,村里人在路边上开了个小吃店招待路上歇脚吃饭的过路人。大连:咸鱼饼子从当地农村流入城市,现在所有小馆子大饭店都吃得上。梅州:客家酿豆腐千年古城梅州,有“客都”之称,中原人“衣冠南迁”到这里,不但带来了读书皆上品的风气,也形成了自己的饮食文化客家菜。
      齐齐哈尔:杀猪菜过年了,村里一户人家杀了头猪,这后腰腿的都是好东西。等这杀猪菜传到了城市,城里饭店加多了工序,用足了料。湛江:本地鸡湛江旧称“州湾”,与茂名、阳江等地饮食习惯相通,湛江菜属粤西菜之列讲究粗料精制,原汁原味。延安:羊腥汤延安好吃的东西很多:洋芋擦擦甘泉豆腐子长煎饼,最应该尝一尝的是羊腥汤。
      西安:凉拌驴肉古时驴肉只有生熟两种吃法,现在又多了驴肉汤锅和肉炒菜,加入了川菜和药膳作法,肉美、味鲜。湘潭:毛家红烧肉肥而不腻,十分的香润可口。广州:老火靓汤赤小豆降火,冬天花旗参煲鸡祛寒。顺德:菊花鱼生顺德自古都是富庶之地,当地人劳作之余,菊花鱼生也更具是代表性风格。
      延吉:狗肉火锅到了延边朝鲜族自治州,不吃狗肉可不行。长春:地三鲜我国民间历来有立夏之日尝地三鲜、树三鲜、水三鲜的习惯。说起这地三鲜,指的是新鲜下地的时蔬:苋菜、元麦和蚕豆(或是蒜苗),炒在一起吃的就是鲜嫩。到了长春,地三鲜成了当地的名菜。现在也有把土豆、茄子、辣椒炒在一起三鲜。
      佳木斯:酸菜猪肉炖粉条。沈阳:四川火锅沈阳人的热情简直让他们把这里当成了第二故乡。呼和浩特:蒙古烤肉享受着草原徐徐微风送来的烤肉香,你肯定会想起“风吹草底见牛羊”。北京:水煮鱼‘麻上头,辣过瘾“,本是重庆的名菜,如今却在京城流行得一塌糊涂。吉林:狗肉汤在吉林的朝鲜饭店,所有的狗肉汤都是当天的新鲜肉一天一炖,没有老汤。
      深圳:重庆老火锅深圳好像是一个很容易登陆的城市,什么格的饮食都能找到一席之地,当然现在最热的是火锅。珠海:黄骨鱼南方人叫做黄骨鱼。珠海是一座吃惯海鲜的城市,又多移民,没有什么自己的菜系,只好嘴大吃四方。这款时兴的黄骨鱼,就是湘菜出品。厦门:水煮活鱼这道菜近年的走红至少说明胃口一直非常挑剔甚至顽固的厦门人对川菜的认同,很多人把这归结为这个城市外来人口的剧增所导致的外来菜式在厦门的大举登陆。
      龙岩:酒醉河田鸡这称得上是一道客家经典菜了,前些年曾在闽粤的一些城市(如福州、厦门、潮州等)流行,但是在龙岩,即便现在川、湘菜已席卷全国,这道酒醉河田鸡仍然可称上是常盛不衰。出自长汀的河田鸡号称世界五大名鸡之一,据说以三黄(嘴、脚、毛)三黑(两翅、内侧、尾端)三叉(冠顶及两爪)著称,但这道菜最绝的却是在酒上,只有用客家酒酿烹制才能做出集鲜、嫩、香于一鸡的美味。
      成都:泡椒墨鱼仔还带点回甜的味道。宜宾:黄辣丁鱼火锅肉质鲜嫩,无比。长沙:干窝带皮蛇口味蛇与口味虾有异曲同工之妙,把蛇剁成条同样是用湖南的特产辣酱、大料、香叶、青红尖椒,葱姜味精一炖猛煨。海口:砂窝文昌鸡海南“四大名菜”之首的文昌鸡因产于海南文昌市而得名,重约1。
      5千克左右,传统吃法是白斩,最能体现文昌鸡鲜美嫩滑的原汁原味。三亚:红咖哩金瓜加积鸭再以红咖哩与金瓜,更显活色生香。南昌:藜蒿炒腊肉南昌与九江两大城市联手制造的这道菜虽不昂贵,却是江西人的爱物赣州:赣南小炒鱼萍乡:辣子炒薰肉江西人辣不怕”,辣在萍乡。
      因为毗邻湖南的关系,萍乡人在吃辣上煞是生猛,据说连水蒸蛋都要放辣椒末。吉安:井冈山烟笋烧肉叫乌烟笋。以其烧肉,肉味甘美,而笋味绵长。安顺:炒饵块拌以少许油辣椒,吃起来香甜浓厚,咸辣醇正,色彩丰富,浓烈如油画。银川:雪花羊肉一道造型爽亮,入口松软鲜嫩,如雪花之即融的“雪花羊肉”这才终于大功告成。
      用工之考究实在很有些贾府茄子的味道。柳州:螺丝鸡螺丝鸡确有非凡之处。而事实上这种下蛋鸡的市场价并不贵。泸州:鱼头火锅造就了许多品牌的火锅店。鱼火锅有长江鲜鱼黄辣丁、沙锅鱼、半汤鱼,家常麻辣,鲜美而不燥火,川南风味突出。敦煌:双塔鱼饮锁阳酒,品瓜州瓜,食双塔鱼,是安西也是敦煌饮食文化之源流。
      锁阳酒以药固精壮阳,瓜州(即敦煌)出蜜瓜已有3000多年历史。泉州:姜母鸭,图方便则买现成的姜母鸭。泉州的姜母鸭分别从**和厦门传过来,是闽菜烹饪一绝。彭州:九尺板鸭鸭装上车,运往成都,成都人吃“九尺鲜鹅肠火锅”正上瘾。南阳:镇平道口烧鸡要在南阳的梅溪肘子、肉丸扣碗、白土岗辣子鸡等美食中选一道,南阳人忍痛割爱还是选了道口烧鸡。
      邵阳:爆炒猪血丸子,湖南发哒大财的都是些邵阳人。宝庆猪血丸子,亦称血粑,是邵阳的传统食品,主要原料是豆腐,先用纱布将豆腐中的水分滤干,然后将豆腐捏碎,但最流行的吃法是爆炒了。西双版纳:傣味拼盘炸牛皮之后,最应该品尝的大概就是这道傣味拼盘了。天水:天水杂烩天水被誉为“陇上小江南”。
      周庄:万三蹄万三野鸭等已成为周庄美食的代表。尤以“万三蹄”为最,相传江南巨富沈万三“家有筵席,必有酥蹄”。乌鲁木齐:手抓羊肉以天山雪水煮之。待要起锅时抓大把盐撒入锅中,或者直接以出锅羊肉蘸盐巴,便可大快耳朵!伊犁:马肉伊犁马肉不由分说胜过天下马肉。
      以调料熟煮马肉之后,大刀片之,码于盘中,立时可食,其肉质贵在香而不腻,经久耐嚼。然马肉毕竟还属于“昂贵”食品,即便是在伊犁,吃马肉也只能是偶一为之的“大餐”。喀什:馕坑肉用“十里”形容不为夸张。郑州:鲤鱼三吃凡是需要振兴的东西。开封:芝麻翅中翅豫菜中难得有这样美丽又美味的菜。
      洛阳:连汤肉片它以精瘦肉为主料,木耳、金针、大绿豆等为辅料精心制做而成,肉片滑嫩,微酸利口。安阳:扣碗酥肉但近年来川菜、粤菜、东北菜接连进入,到饭馆吃饭,安阳人喜欢各种菜式都点一点。石家庄:抓炒全鱼一盘菜就占去三分之一桌面,好吃又有气氛。大同:烩菜大同人口味杂,不讲究,各路菜系照单全收。
      基尾虾、红烧甲鱼这些都是上面子的,大虾也不吝下锅,暖胃。秦皇岛:清蒸海鲜当地人喜欢清蒸海鲜,不管是螃蟹、虾还是蛤,放上水,当季的时候5元钱可买两斤、两斤半。太原:过油肉做出来的味道也相差无几。虽则名字让人疑心,味道却是香而不腻,值得一试。南京:芦蒿炒香干要的就是芦蒿杆儿尖和香干相混的那份自然清香,食后唇颊格外清爽。
      苏州:葱烤鲫鱼苏州人爱吃鱼,不过挑嘴,但这儿总是人最先下箸的地方。无锡:肉骨头火车站常见人八盒、十盒地往车上提。扬州:清炖蟹粉狮子头,我们扬州老早就有早茶了。”清炖蟹粉狮子头据说也有近千年历史了,到现在还是百吃不腻。南通:天下第一鲜只有自己去踩了。
       徐州:徐州菜的特点是黑乎乎、粘乎乎、辣乎乎,因为爱放酱油、爱用淀粉、爱显示自己嗜辣。上海:炒鳝糊上海人也乐于变着花样以各国“正宗”的西餐待客。浓油赤酱的上海本帮菜渐渐失去了拥趸,唯有几道名菜还让有着怀旧情结的人牵挂,比如炒鳝糊。杭州:老鸭煲张生记因为老鸭煲发了,上海衡山路上开了一家分店,弄得上海也流行起老鸭煲。
      绍兴:霉干菜烧肉霉干菜烧肉,香,爽,还有独特的咀嚼感。宁波:雪菜笋丝汤蟹黄蟹,小小的一瓶就30多元、60多元,生意照样做。金华:兔头煲讲究的杭州人也开始吃兔头煲,金华兔头煲有了被承认的欣喜。温州:红烧梭子蟹虽名为“梭子”,其肉却丰美,其味之鲜,不在血蚶之下。
      合肥:咸鸭烧黄豆合肥当地的土菜,就数饮食讲究、精致、清爽,凤凰美食街小吃夜市很有名。潮汕:卤水鹅掌像卤水鹅掌这种大家最常见的卤味,在广州或全国其它地方也是都能吃到的,虽然有时候感觉味道不错,但大多时候总觉得味道就是差那么一点点,只有到了潮汕地区,才能吃到正宗地道的卤味。
      丽江:牦牛火锅是藏家的最爱。除了牦牛火锅,汉族人现在还没有其它途径一品牦牛肉的鲜美。腾冲:大救驾用酱料调味,最后还配一碗酸汤,就上了桌。今天在以旅游为支柱产业的云南,有典故有渊源的菜自然热的快,而米食配酸汤爽口、开胃又益于消化,“大救驾”于是坐了热门儿菜的位置。
      永州:炒血鸭鲜汤焖至快干,最后将鸭血整个儿淋在鸭块上,边淋边炒,再加料起锅。鸭血香滑,鸭肉异常鲜嫩,擅吃鸭者莫过于此。拉萨:生牛肉酱当肚里存着一团火热,再给阳光一晒今天的藏人仍是分外的自乐自足。昆明:鸡杂炒干巴菌鲜得很不能连舌头吞下去,有人如是形容。
      大理:翠梅酸辣鱼更好的保持了鱼肉的口感和营养,与西餐烹鱼流行加柠檬片的做法倒有异曲同工之妙。遵义:折耳根炒腊肉据说要看一人是否地道贵州人,进了菜馆二话不说连点两盘折耳根的就是了。贵阳:花江狗肉在贵阳餐饮街上有一奇景,满街一字排开的狗屁股,狗尾巴还高高跷起,据说这就是本家有做正宗花江狗肉的象征了。
      安顺:二块粑炒火腿,在安顺和兴义当地人都会向你推荐“二块粑”,自古来农家每年就挑最好的梗米和糯米,淘洗浸泡后蒸熟,先舂捣如泥,再趁热揉成长方、椭圆、扁圆德形状,凉后即为二块粑。凯里:凯里本地居民长寿人口居全国之首,酸汤鱼的营养价值得到了绝佳应证,酸汤鱼从此紧随着人们健康长寿的念头所向无敌。
      。桂林:爆炒乌鸡清淡的乌鸡汤乏人问津,本地菜馆就自创以火红的干辣椒和果菜丁爆炒的乌鸡块儿,果然大受欢迎,堪称“以酸辣的方式将进补进行到底”。阳朔:啤酒鱼是桂菜近年来受粤、川风味影响的大成,当地人所称的绝招却只有两条:一要在阳朔煮,二要新鲜漓江活鲤鱼(一种身居山明水秀之地的自得尽显于此)。
      长沙:口味虾端上桌的口味虾红通通一片,又喷香扑鼻,辣得人猛吸凉气却欲罢不能。据说草龙虾牙口奇好能啃动防洪大堤,所以长沙人怀着对害虫的仇恨,吃起来分外来劲。武汉:豆腐圆子并称为穷人家的三宝,因为它们看上去金黄松脆与肉圆子一无二致直到入了口才见真招,所以特别能给穷人家争脸。
      天津:炒清虾仁起锅后瓜脆虾鲜,色泽诱人,清爽得很有些齿颊生香的感觉。库尔勒:烤鱼是最通常的一种吃法,但到了库尔勒,烤鱼也显出了不同,鱼是博斯腾湖鲜嫩肥美肉质清甜的小鱼,水是博斯滕湖千年雪山融汇而来的纯净雪水,鱼肉随意的穿在小木棍上转动翻烤,只刷上孜然、盐巴和酥油,慢慢的就香气四溢了。
      沔阳:沔阳三蒸此菜又名沔阳粉蒸,蒸菜都裹着捣细的米粉,菜的本香配上大米的清香,回味深长。济南:谭鱼头在济南北园和文化东才开了两家分店,吃惯鲁菜的人们就坠入了川人的辣味诱惑。青岛:海鲜小豆腐是海参、虾仁、鱿鱼和蛤蜊等小海鲜,再配上葱花豆腐炒成的各式各样的海鲜小豆腐,口味鲜香绝不油腻。
      烟台:蝎滚绣球以烹制海鲜见长。毒蝎也成了山东人的餐中物,油炸山蝎是山东著名的风味菜点,而烟台人的蝎滚绣球便是吃毒蝎的又一杰作。德州:德州扒鸡就是这一道菜让德州出了名,也让全国各地大小烧鸡店的招牌高度统一:德州扒鸡!正宗的德州扒鸡,全名五香酥骨扒鸡。
      房县:清炒小花襄樊:泡菜牛肚丝承德:万字扣肉用小刀逐个将肉块由外及内,依方形绕圈向肉块中心呈“万”。唐山:酱汁瓦块鱼讲究清油抱芡,菜品配以精美的唐山瓷盛器,别具风格。重庆:香辣蟹融川菜和粤菜为一体的川菜香辣蟹由成都人创制,成为了时下重庆人的心头好。
      香而不闷,辣而不燥,鲜而可口。先用油、豆瓣、香料等好后上桌,把蟹吃完后,各剩下的作料加上汤,吃了螃蟹肉才开涮,过罢螃蟹瘾,再过一把火锅瘾。厦门:菊花酿鱼肚现在他们把对菊花的情有独钟与吃鱼肚的嗜好结合了起来,这就有了做成菊花型的菊花酿鱼肚。在水煮活鱼时兴的同时,厦门人从寻肉煨鱼肚、锅仔青瓜鱼肚、红油鱼肚丝一直吃到菊花酿鱼肚。
      凤凰菜的最大特色是以辣酸为主色,以浓溶为宗旨,以炒功为上乘。济南:孔府地锅一绝吃着心暖。西宁:夹沙牛肉青海人能把鸡蛋黄白分离做成“黄金白银乌丝糕”(发菜蒸蛋),也能用鸡蛋把牛肉先裹后炸,做成不似牛肉通体金黄的夹沙牛肉。 。

    3***

  •   正规格式的立项报告属于向政府上交的一种建议书,项目建议书的批复是可行性研究报告的重要依据之一;可行性研究报告是项目建议书的后续文件之一。此外,在可行性研究阶段,项目至少有方案设计,市政、交通和环境等专业咨询意见也必不可少了。对于房地产项目,一般还要有详规或修建性详规的批复。
      此阶段投资估算要求较细,原则上误差在±10%;相应地,融资方案也要详细,每年的建设投资要落到实处,有银行贷款的项目,要有银行出具的资信证明。很多项目在报立项时,条件已比较成熟,土地、规划、环评、专业咨询意见等基本具备,特别是项目资金来源完全是项目法人自筹,没有财政资金并且不享受什么特殊政策,这类项目常常是项目建议书与可行性研究报告合为一体。
      一个项目要获得政府有关扶持,首先必须先有项目建议书,项目建议书通过筛选通过后,再进行项目的可行性研究,可行性研究报告经专家论证后,才最后审定。这实际上也是一种常见的审批程序,是列入备选项目和建设前期工作计划决策的依据。可行性研究报告用于发改委核准和立项,贷款,上市,资金申请,境外投资。
      立项报告书又称立项报告,项目建议书,在我国有些工程领域也称预可行性研究。它是项目建设筹建单位或项目法人,根据国民经济的发展、国家和地方中长期规划、产业政策、生产力布局、国内外市场、所在地的内外部条件,提出的某一具体项目的建议文件,是对拟建项目提出的框架性的总体设想。
      立项报告书(项目建议书)是项目发展周期的初始阶段,是国家选择项目的依据,也是可行性研究的依据,涉及利用外资的项目,在立项报告书(项目建议书)批准后,方可开展对外工作。我国中大型工程项目建设程序一般为:项目建议书(预可行性研究)、可行性研究、施工准备(包括招标设计)、建设实施、生产准备、竣工验收、后评价等,研究内容立项申请书或立项报告,是在某一项目早期,当项目条件还不够成熟,对项目的具体建设方案还不够明晰,且仅具有规划意见书的时候,对拟建项目提出的框架性的 总体设想。
      项目建议书主要从宏观上论述项目设立的必要性和可能性,把项目投资的设想变为概略的投资建议,它的呈报可以供项目审批机关做出初步决策,可以减少项目选择的盲 目性,为下一步可行性研究打下基础。
      是项目建设筹建单位或项目法人,根据国民经济的发展、国家和地方中长期规划、产业政策、生产力布局、国内外市场、所在地的内外部条件,提出的某一具体项目的建议文件,立项报告必须包含的内容立项报告就是一份计划书,需要写明白项目的分析,执行方案,盈利模式,预计收入等方面的信息。

    3***

  • 立项属于审批项目阶段,公司的项目是金诺代写帮忙成文,效果还是不错,稍适修改便通过了,立项是投资建设项目领域的通用词汇。特指建设项目已经获得政府投资计划主管机关的行政许可,或称立项批文,是项目前期工作的一部分,一般来讲,需要具备规划选址、土地预审、环评许可等要件。项目前期工作一般包括立项、可行性研究、初步设计等,初步设计后即可进入施工招投标阶段。由于投资主体、投资的行业、投资规模、项目性质有盈利与非盈利的差异,政府有着不同的项目报批规定。按照前述要素将投资项目划分为禁止类、限制类、许可类和鼓励类等四类。除禁止类不允许建设外,其余的分别执行审批制、核准制和备案制。其立项审批所处的阶段、要求提交报批的资料、报批前应先行取得的其他行政许可各有不同。

    足***

  • 你是要代别人写??
    还是要别人代你写??

    角***