谈谈天茂股份000850!

实盘本人11.59卖出民生银行,5.91全仓进了天茂股份,今天收盘5.79,现在被套其中,看年后如何表现!
    持股理由:1、参股金融,金融影子股!
              2、概念丰富,涉矿。
              3、业绩良好!
    本人目标盈利30%,持股计划八天左右!
    谈谈你的看法!

全部答案

  • 买高了点 该股短期下调到5.59附近,到这个价格了大胆吃货倒是真的。目标价:6。5元 按照我说的建仓价格,有16%利润

    鼓***

  • 年后冲高减仓,不要期望太高,大盘的风险很大

    快***

  • 前期涨幅较大,有调整要求,利用短线冲高减持观望为妥,中线上方似有一定空间

    h***

  • 从技术面上讲,此股,持续八天,盈利30%,存在可能的,而且是蛮大的。这支股,会继续走强,可持有时间再长点。但这支股的基本面不怎么好,所以建议短线操作

    豆***

  • 000657,,002145谁更妖艳啊,盼高手回答,9999个涨停

    i***

  • 这股票不行,肯定8天内不涨,

    黄***

  • 支持,我也持有华茂股份,打算拿一段时间。

    M***

  • 该股年线处在向下状态,刚刚突破后的年线确认,未来90周均线阻力,到时可以出局。

    邓***

  • 000850 华茂股份,基本面尚可,隶属纺织行业、低价大盘成长股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率 0.50分析,短期上涨目标及技术压力位在 6.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 节奏感如此之好,难得。但华茂股份持股8天的周期,很实现30%的盈利目标,短线看年后一周华茂有可能走窄幅震荡整理,以消化6元附近的压力。适当延长持股时间,若民生银行破10还可以回去一趟,该股大资金难能很快脱身。

    辛***