云中小帅,帅兄,快进来帮我看看!

000850,成本价18元,800股;600210,7。7元成本价,1600股;我该怎么办呀?

好评回答
    000850,成本价18元,800股;公司主营业务收入近年来出现持续增长,持有大量的券商资产。有望给公司带来较大的增值空间。不要杀跌了,现位有一定支撑,暂持有!
    600210,7。7元成本价,1600股:介入高端地产领域。机构重仓,暂观望,业绩有待提高,反弹出局!

    云***

其他答案

  • 600210:近日有反弹,注意7。32元,8。24元之阻力。可波段操作。
    000851:走势同600210,操作亦同,阻力:17。46元,18。41元。

    1***

  • 华茂股份
    最近报表显示该股利润一般 目前处于空头行情且加速下跌趋势 后市预测:仍有调整 操作建议:择机离局

    1***

  •   华茂股份(000850)
      公司是国内重要的棉纺织企业,行业竞争优势相当明显。更值得关注的是,公司还拥有多项优质金融资产,分别持有广发证券5000万股、国泰君安1亿股、宏源证券2203万股的股份,并在近期参与国泰君安增资,未来有望获得良好的投资回报和广阔的股权增值空间。
       公司大股东紫江集团去年将旗下优质地产项目注入上市公司,使其拥有了目前上海市极为稀缺的高端别墅项目,成功介入高端地产领域。近期人民币升值速度进一步加快,这就给具备人民币升值受益题材的地产板块带来了新的动力,世茂股份、新黄浦等上海地产股强势涨停,紫江企业有望凭借其高端地产概念得到主力资金追捧。
      此外,公司今年一季度净利润大增121%,预计半年度业绩将增长50%以上,投资价值突出。   该股优良的发展潜力得到了主力机构青睐,包括社保基金在内的多家机构大举建仓。该股近期成功站稳10元关口并创出新高,大非减持影响已被市场成功消化,新的攻击平台已构筑完成,新一轮强势爆发行情有望展开,建议重点关注。
      (。

    1***