000652 泰达股份能持股过节吗?谢谢!

好评回答
    000652泰达股份,盘大业绩差,实在是没有什么亮点,唯价格低,更换董事长有县念;无放量,无大涨,但主力一心做多,肯定有其理由;连续上涨,理应调整,宜出局看看再说。

    2***

其他答案

  • 000652 泰达股份,财务指标虽然不尽人意,但基本面尚可,隶属综合类上市公司,从属金融股权投资题材股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用江恩系数 0.25分析,短期上涨目标及自然阻力位在 5.00元一线。操作策略,建议放心持股过节,待股价上涨至上述区域后,再择机出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 不看好。 但差也差不到哪去。 朝鲜不爆核弹, 天津不出什么风波,非洲安定, 可以平安过年。

    恐***

  • 目前价位已经越过前期平台,还有冲高的可能,压力位在4.26元附近,注意高抛低吸,可以持股过节,祝你节日愉快!

    东***

  • 上攻趋势良好,短线可在5日或10日均线上持有。000652 泰达股份能持股过节

    2***