春节到哪里去旅游比较好

马上要过春节了.想要到国外去旅游..有什么好的建议吗??或者有什么好的城市可以让我参考下,,谢谢

全部答案

  • 去哈尔滨吧,我在哈尔滨旅游中,虽然有点冷,但是可以看雪!很美的!

    3***

  • 春节期间国内国外旅游都是高峰期,要想找景美的到是不难,但是绝对人少的的确是不多,春节旅游选择南半球国家刚好季节跟我们相反,会很舒服,例如:澳大利亚和新西兰、东南亚地区的一些海岛类都是很不错的选择。在澳大利亚可以去大堡礁体验浮潜和深潜,还可以近距离的看真正的海洋生物和珊瑚等。东南亚地区春节期间海岛游也是很火爆,住住沙屋和水屋,沙滩晒晒太阳无比幸福呀

    2***