爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不足,怎么有效预防宝宝过敏?

母乳不足,怎么有效预防宝宝过敏?

宝宝随我,是过敏体质。看论坛里好多妈妈多说,各种情况一定要坚持纯母乳,帮宝宝预防过敏。可母乳是真心不够啊。我都把自己喝成水桶了,没有就是没有。。。怎么办,还有什么办法可以有效预防宝宝的过敏?

全部答案

• 母乳是帮宝宝防过敏的最好食物,不管有没有请坚持。另可帮宝宝选一款含水解蛋白的低敏奶粉。但,不是所有水解蛋白都管用,经过国际机构权威认证的才行。雀巢超级能恩是经20项国际水准临床研究证实,是最专业的。

母乳是帮宝宝防过敏的最好食物,不管有没有请坚持。另可帮宝宝选一款含水解蛋白的低敏奶粉。但,不是所有水解蛋白都管用,经过国际机构权威认证的才行。雀巢超级能恩是经20项国际水准临床研究证实,是最专业的。收起

饿***

• 尽量少带孩子去人多的地方,尤其这几天的糟糕空气,别出门了,远离过敏原另,记得给宝宝喝低敏奶粉。

尽量少带孩子去人多的地方,尤其这几天的糟糕空气,别出门了,远离过敏原另,记得给宝宝喝低敏奶粉。收起

过***

• 奶水一定是越喝越多,只要宝宝喝完不哭不闹就是够的。先别着急加吧。

奶水一定是越喝越多,只要宝宝喝完不哭不闹就是够的。先别着急加吧。收起

1***

• 我看现在很多妈妈奶水太多,挤出来在淘宝上卖呢。楼主去看看~

我看现在很多妈妈奶水太多,挤出来在淘宝上卖呢。楼主去看看~收起

c***

• 可以加低敏奶粉混合喂养。低敏宝宝出生后第一周接触普通牛奶蛋白配方,其过敏风险是母乳喂养的4倍。“过敏预防,从关注第一口奶开始,给宝宝第一口母乳是最佳的防敏手段,当母乳不足时,适度水解配方可降低婴儿过敏风险。德国原装进口的超级能恩,降低牛奶蛋白致敏性,给宝宝更多一层保护。

可以加低敏奶粉混合喂养。低敏宝宝出生后第一周接触普通牛奶蛋白配方,其过敏风险是母乳喂养的4倍。“过敏预防,从关注第一口奶开始,给宝宝第一口母乳是最佳的防敏手段,当母乳不足时,适度水解配方可降低婴儿过敏风险。德国原装进口的超级能恩,降低牛奶蛋白致敏性,给宝宝更多一层保护。收起

将***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多