最佳结婚年龄是多大?

全部答案

  • 我感觉男24,女22吧

    l***

  • 年龄因人而异。国家规定男22周,女20周,是说到这个年龄身体发育都已经成熟,可以结婚了。你要知道,这是一个平均数,小两岁大两岁都不是问题。在我们老家那里,虚岁19就结婚了,人家生出来的孩子照样健健康康。

    邢***

  • 我国法定结婚年龄男22周岁,女20周岁。之后就算晚婚
    世界主要国家法定结婚年龄如下:伊朗法定结婚年龄9岁;荷兰法定结婚年龄12岁;俄罗斯法定结婚年龄14岁;法国法定结婚年龄15岁;菲律宾法定结婚年龄16岁;韩国法定结婚年龄16岁;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国香港16岁;中国台湾16岁;美国各州不一,部分州规定,如双方未满成年人年龄,须经父母同意方可结婚,有的州规定男子不满18岁、女子不满16岁者,即使父母同意也不能结婚。爱达荷、密西西比、新泽西和华盛顿等州则允许年满14岁的男孩、年满12岁的女孩结婚。

    3***