有谁给具体介绍第一期立白洗衣液《我是歌手》里的歌手们的相关信息?谢谢啦!

好评回答
    歌手的出身很复杂的,简单说下吧,陈羽凡原名陈涛,胡海泉就叫胡海泉;黄琦珊原名黄晓霞,一度奔走广州台湾之间;陈明是河南洛阳老家,曾经南下广州做过几年职业歌手,后来才开始签约公司崭露头角;齐秦出生地台湾,当过兵,他的音色高亮,经典作品和获奖无数;阿Paul 也就是黄贯中生于香港,理工大学毕业,85年加入Beyond乐队,做吉他手、主唱;沙宝亮是杂技演员出身,出生于北京,艺校毕业,创作过歌曲,做过摇滚歌手,所以第一期里主持人介绍他出场的时候,说看到他来了,觉得自己可以练杂技去了;尚雯婕超女冠军,独立唱作人,毕业于复旦大学,反正立白洗衣液我是歌手舞台上的选手都不简单啦。

    共***

其他答案

  • 陈明国籍加拿大,原名陈明,老家河南洛阳,貌似原来学机械的,很吃惊吧?还有齐秦,他是齐豫的弟弟,生于台湾,当年一首《大约在冬季》一炮而红,在这次立白洗衣液我是歌手的舞台上,我看好齐秦!

    超***

  • 就知道几个,羽泉,陈羽凡原名陈涛,北京人、胡海泉就是胡海泉,老家辽宁沈阳,最开始是写诗歌、散文的~黄琦珊,重庆人,说实话她起过的艺名太多了,原名貌似是叫黄晓霞,尚雯婕06年超女冠军,貌似出生地上海。

    1***

  • 体介绍第一期立白洗衣液《我是歌手》

    全***