立白洗衣液我是歌手第六期歌手们都会唱什么歌啊? 跪求演唱歌曲的清单!

全部答案

  • 贴吧里看到了,给你贴上来,沙宝亮会唱《让每个人都心碎》,陈明会唱《新不了情》,尚雯婕选的是《王妃》,羽泉《我想有个家》, 周晓鸥《天空》,林志炫《烟花易冷》,黄琦珊《回来》,单从歌名看也看不出个啥,到时看他们唱的就知道了。

    f***

  • 立白洗衣液我是歌手第五期一下来了两位新歌手,一个是林志炫,一个是周晓鸥,而且这后来的两位歌手一来就拿了第一和第三的名的好成绩,反正我感觉对老歌手们是不小挑战,第六场选歌很关键,据说陈明选的是《新不了情》,尚雯婕选的是萧敬腾的《王妃》,记得好声音的大山也唱过,只可惜没老萧唱的好,希望尚雯婕能好好表现啊!其他的暂时我还不知道!

    f***

  • 沙宝亮《让每个人都心碎》;
      陈明《新不了情》;
      尚雯婕 《王妃》;
      羽泉《我想有个家》;
      周晓鸥《天空》;
      林志炫《烟花易冷》;
      黄琦珊《回来》

    2***