如何挽回婚姻

我和老公都是二婚,结婚快二年了,婚后生有一子,现因为是二婚,老公对我经济特别紧,甚至一毛钱也舍不得给我和孩花,为此我们经常吵架,有一次他对我动手,并扬言让我和孩滚,我一气之下,回了娘家,他来我家,对我父亲很不尊敬,我父亲对其动手,但没打上了,他离开我家,已经8个月了,对我和孩子不闻不问,并上诉离婚,我不想离  为了孩子,我该怎么办?
期间我给他打电话,他每次都骂!

全部答案

  • 你丈夫是二婚,看来和前妻的关系也是很糟糕,他如是个好男人,应该吸取前一段的婚姻教训,维持好第二段的婚姻,在他眼里只有他自己,你要维持这段婚姻,要付出很多,也会很累,你想维持下去,你要问自己,能够坚持吗?如果你感觉到很累,很难过,那不要维持了,要学会放弃,放弃未必是件坏事。

    3***

  • 如此老公舍弃又有神马,为了孩子,忍受委屈不划算。

    弓***