我国小口径舰炮现状及发展方向

全部答案

  • 事实上,中国的主舰炮和坦克一样,是125mm口径,小口径舰炮在驱逐舰上基本上可以用反舰导弹和机枪代替,30mm舰炮主要安装在022导弹艇上和训练舰、补给舰上当护卫舰炮,25mm舰炮安装在073A登陆舰上,37mm舰炮安装在护卫舰和大型登陆舰上。

    祝***

  • 同意统一口径 不过把口径统一为30mm 值得还要讨论,毕竟我国在37mm口径已经下了很大气力了。

    耳***

  • 同意1楼独孤兄,30mm口径、多管、高射速、光电+雷达机电一体自动化控制。——这就是发展方向。

    疯***