幼儿钢琴入门教材推荐

我妹妹今年5岁,本身很喜欢唱唱跳跳。特别喜欢儿歌,只要幼儿园老师一教新的儿歌,回家第一件事情就是非常开心的表演给我们看,家人就想索性让她学钢琴了,因为都不懂钢琴,不知道什么样的幼儿钢琴入门教材比较好,麻烦大家帮我出出主意。谢谢了!

全部答案

  • 刚学的话用《哈农》以及《什密特钢琴手指练习》(教学版】这两本书先练完,可能会很枯燥但坚持下来效果是不错的,然后再弹车尔尼的《钢琴初步教程》599 -车尔尼《钢琴简易练习曲》139 - 车尔尼《24首钢琴左手练习曲》718 -车尔尼《160首八小节钢琴练习曲》821 这几本弹下来业余10级应该是没问题的

    1***

  • 湖南文艺出版的《幼儿钢琴入门》比较适合你妹妹。你妹妹本身比较喜欢儿歌,这套教材选的曲子多少好听的中国儿歌,而且每首曲子都配有可爱的卡通动漫,色彩鲜艳,你妹妹肯定会喜欢的。而且每一本教材,都有配套音乐小游戏,本册考试等,你家人不懂钢琴,只要随书附送的教学光碟中有非常详细的教学弹奏动作分解,每一步的弹奏示范讲解,看着碟片,她自己自学也可以了。

    3***

  • 事情就是非常开心的表演给我们看,家人就想索性让她学钢琴了

    全***