麻烦给我宝宝取个名字,谢谢

陶姓,男孩,2013年1月21日19点46分出生的!三个字,最好能带个“辰”字,宇辰有朋友的宝宝取了,取个顺口,好听的!小弟在此拜谢了!!!!

全部答案

  • 姓氏:陶  性别:男
    出生时间:公历2013年1月21日19时46分
    农历:二○一二年十二月初十日戌时
    生辰八字:壬辰年 癸丑月 丁亥日 庚戌时
    八字五行原始得分情况:
    木0;火1;土43;金15;水42
    八字喜:土金水木。

    姓名:陶逸辰,五行顺序“火土土”,八字喜“土金水木”。火土土五行相生,土土都是喜神,因此姓名补益八字
    姓名笔划是“16.15.7”,数理总评63分,得分不高,有的数理是凶。
    建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大。
    姓名:陶鹏骏,五行顺序“火水金”,八字喜“土金水木”。喜神水金五行相生,喜神水克忌神火也为吉,因此姓名补益八字
    姓名笔划是“16.19.17”,数理总评91分,得分较高,但有的数理是凶。
    建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大。

    天***

  • 陶辉辰,陶鑫辰,陶禹辰,陶璟辰,陶?页剑毡背剑帐槌健?

    1***

  • 小名可以叫噗噗...

    3***

  • 陶渊辰

    2***

  • 取了几个名字供你遴选 :
    陶辰翔
    陶辰光
    陶辰阳
    陶辰良
    陶辰康
    陶辰昶

    宝***