麻烦帮我给我刚出生的宝宝取个100分的名字宝宝男孩姓齐农历2013.3.14日10点25分生人谢谢急

帮帮忙急急急谢谢大家

全部答案

  • 你相信分数吗,娱乐下还行,真正用在自己宝宝身上我觉得不可取,真正的懂周易的才值得信托,我孩子名字就是徐待卿老师按宝宝八字五行来搭配出适合宝宝后天有帮助的吉利名字!
    你也可以看看徐待卿老师的新浪博客,上面都是她对名字分析和见解,也许会对你孩子取名有帮助!

    2***

  • 给孩子打分那些网站根本没有什么依据的!不要太在意这些啊

    S***

  • 给名字打分本身就是糊弄人的,不必迷恋于打分的名字!词义好,发音响亮就可以。
    取了几个名字供你遴选:
    齐熙阳
    齐煜光
    齐天翔
    齐恒昶
    齐哲良

    2***