向姐姐们求救!请姐姐们快来!因为要我买MP3

我和女朋友交往一年多了,今年24岁,她的样子漂亮,人品也不错。上个月她还给了第一次给我。之后她还和我做过做几次爱,我也觉得很爽舒服,她并说想在一两年内和我结婚。但是前几天, 她说想她的高一弟弟想要一台新型号的MP3,想我买给她的弟弟,但这台MP3要570元,很贵。但不买又不好,但我又不想买,因为她的弟弟要花我的钱,而且我这MP3占了我一个月的三分之一工资!很无奈!姐姐们说一下除了买东西,还有什么方法可哄女朋友?

全部答案

  • 不是吧,谈朋友是要花钱的,你难道不知道吧。再说这个对于你来说简直是小菜。我女朋友第一找我要买什么吗?她叫我给她弟弟买辆摩托车,咱还不是借钱给她买了。

    1***

  • 小气/

    宝***

  • 不要太小气

    蔡***

  •
      想 搞她,就不能怕花钱

    h***

  • 人家第一次都给你了

    著***

  • 才這點小錢都不想出,她??]要你??她弟的?W費也是不錯了,我老公每年都要?臀业苊媒?萬多的?W費都不??一下眉頭呢.呵呵你?W?W我老公吧

  • 小气!!!

    成***

  • 才1/3啊  可以接受啦 为心爱的人嘛  值

    s***

  • 你就买给她弟弟吧
    你也不是说了这一两年内你们是要结婚的呀
    她的弟弟不就是你的弟弟了吗
    你爱她不就要爱屋及屋了
    而且我觉得男孩子不应该这样小气的才是呀
    (我这个人说话很直接的,见谅)

    豆***

  • 人家的身体都给了你,你却连570元都舍不得?

    影***

  •   哇!这么小气。才570元的MP3你都舍不得啊!真是太小气了,真不是男人。做女人都比你好。

    荷***

  • 自己凉办啊!

    风***

  • 世界上还有这种男人,唉,真是女人的不幸.

    两***

  • 最讨厌小气的男人了,以前就栽在小气的人手里了,,你还真讨厌

    雨***

  • 她要你买东西给她的弟弟也是在帮你打好跟他家里人的关系啊....是为了你好..她是爱你的..可以看出来她在为跟你结婚打好基础关系啊...那买一架MP3给她算什么呢..你说是不是..

    y***

  • 兄弟。。我觉得不好喔 。
    三分一。。。也只有一次啊,,又不是每个月都要三分之一。。你说对吧,,
    再说人家姐姐疼弟弟。。正常啊,,。。你要是喜欢她的话,你应该满足人家的第一次对你提出的要求。。。这才是男人。。
    我觉得他要你一个月的全部工资也不为过。。。。
    好好想想吧,
    不要伤一颗爱你的心。。

    想***

  • 不是吧你,这种问题也拿出来求救??既然你说她人品不错,也不第一次给你了,你还有什么不满足的,再说570的MP3也不是很贵,也不过是你工资的1/3,在你的承受范围之内,这有什么舍不得的??除非你对她不是很真心的.兄弟,你的工资可能是我的两倍,我的工资都花在女朋友身上,如果她要我肯定毫不忧郁的跟她买.想清楚吧你,女人不喜欢太小气的人,说实在的,男人也不看不惯!

    c***

  • 靠。三分之一还贵。
    她看走眼了。
    不能怪你,只能怪她眼光不好。
    上床前你就没想这些啊。还是不是男人

    m***

  • 没关系,你不买我来买.

    羊***

  • 这样都可以?他弟弟没钱买啊?这样做很危险,到时她家里人什么人要钱就跟你要,非把你榨干不可.你又不是大款,拒绝她!

    勇***

  • 男人真是不容易呀

    我***

  • 你这样小气,我看你们是无法继续下去了,如果她的弟弟的确学习需要,你们的感情又很好,还想结婚,那你就应该给她弟弟买MP3,反之就到头了(指你们的情感),因为你们不是真心相爱。

    y***

  • 爱她就给她!除非她只是为了你的钱!

    1***

  • 我不是你姐姐!

    疯***

  • 你这个朋友真是太扣门了,跟我曾看到一对夫妻吵架时说的那样:入起比来嚓快嚓快!要起钱来没得没得!

    花***

  • 对待自己心爱的人就不要小气.

    x***

  • 570多的MP3也不算太贵,买给她吧,你的收入比我多,但是难道你就没给她买过更好的礼物?
    这就当给她的礼物,她弟弟也不能算是外人,你以后结婚了,这些亲戚以后也得照顾到的,现在就算开始了。
    她既然给了你第一次,你也不是很富有的,她应该不是看上你的钱才跟你的吧
    哄女孩子方法很多,但花钱虽不是全部,但毕竟也是其中之一。
    都谈婚论嫁了,你们应该可以一起讨论一下“家庭”开支了吧。
    呵呵,好好爱她了

    喜***

  • 真的喜欢你或是真的爱你的话
    花点钱在她身上也值
    就怕用身子就诱耳
    让她牵着你的鼻子走

    依***

  • 你是男的女的?

    娜***