HTC的刷机刷坏了啊

一直开机画面中,反复黑了又亮。亮了又黑。啊啊啊啊咋办啊

好评回答
      可以通过官方的rom重新刷一次,首先要在电脑上安装配置Android SDK,然后我们需要安装Android手机USB驱动程,接着下载一个对应你的机型可用的Recovery程序,在电脑上打开命令提示符(在Windows系统中选择──开始──运行──输入cmd,然后按回车) 输入#adbdevices回车,如果会显示出一串序列号说明手机已经正常连接电脑了。
      在命令提示符使用cd命令切换到recovery程序所在的目录。然后输入下面的命令: #adbrebootbootloader  回车后手机应该会进入fastboot模式,然后再输入执行下面的命令把recovery程序安装到手机上  # g  回车后如果看到命令行中有下面的提示就说明recovery程序已经成功安装。
         g  sending‘recovery’(4612KB)…OKAY  writing‘recovery’…OKAY完成后拔掉手机USB连接线,关机,重新按进入recovery模式的组合键,看看是否可以重新进入recovery模式了,如果可以进入recovery了,这就说明你的手机已经成功复活了,现在可以重新刷机,给手机再安装一个操作系统了。
      安装完成就能重新进入手机系统正常使用了。

    3***

其他答案