鸟样

啧啧啧啧啧啧。。。

啥也不说了。。。

只要会动脑筋的人都明白。

顺便说一句,断戟我也玩,我不可以吐槽么?

扇子,呵呵,您说黑扇是吧?、逗。

至于要我发截图么。。。对不住,没有。因为打从看你第一眼之后我就把您拉黑了,还真找不到您老的杰作,也没那份空闲。--------其实还真不难找---您这帖子不就是么。

-----

还有围观的众位,可以去看看此人恢复别人的评论-----看完就不用我说了吧

-----

顺便楼下内位,我对此人不是敌视,他还不配。纯粹的看不惯居然能有人嘴巴脏成这样而已。

断戟??笑,您那破烂断戟算个球球,管都不爆,劳资玩4断戟那会还不知道您老在哪儿呢。是不是拿断戟就不许别人抱怨了?呵呵。。。

哎哟,突然觉得自己智商瞬间掉了好多,懒得跟你扯了。

还有,您骂人换几句新的可以么?别动不动就把人家老妈抬出来。

蝶舞·常山,,混几天爱问就把自己当个人了,切。。。
    这上面就是走为上策,再见说的话。大家都看到了 我发帖不关他的事,他上来就喷我,我回复说他几句,他还骂我说我是喷粪。我好好的发帖你回答案也就算了,你凭什么说我,你站在什么角度去批评我。我玩贫民武器怎么了,关你什么事,你有神器那是你的事。神器在叼还不是无双撂倒。还有打第一眼就把我拉黑了,我本人没惹你你拉黑我可以啊,反正我也不认识你,你不想和我有交集,那你何必回复我的帖子呢,你做婊子立牌坊给谁看呢。我们散人打架有我们散人的乐趣,你一个黑人跑出来干什么,真不知道谁的裤裆没栓紧把你给露出来啦。

全部答案