手机怎样root?

有些程序会后台下载东西,360无法获取权限禁止联网,需要root,但不知道怎么用!

好评回答
    主要看你的手机能不能做ROOT,有些手机是没有开ROOT权限的,所以没办法用ROOT,如果可以做ROOT,直接下载一个“一键ROOT”这个软件,360上有,直接就能ROOT了

    彭***

其他答案

  • 1.电脑下载腾讯手机管家。连接手机(驱动安装都会把),用里面的一键root进行。
    2上述方法不行的话就去百度问问,这时候就是得具体型号的手机具体弄了。相信有很多大神早就给你研究好了,拿去用就行了。

    3***

  • 电脑上下载一个root工具,一般会是Z-4什么的root工具。你用豌豆荚直接搜索就好了。然后按照提示,一步步就很简单的搞定了。如果不行的话就再问好了。

    2***

  • 什么手机啊~安卓论坛上都有自制教程,闲麻烦,下一键ROOT软件或者甜椒刷机助手都可以啊~

    2***