老公要抛弃我,为了小三。。。

跟老公结婚几年了,女儿都3岁了。那时候不懂事不小心就怀孕了,所以就冲忙的结婚了。本来我是幼儿园教书的,但是后来我辞职就没有了工作,天天打牌,逛街购物。花老公的钱,老公才28岁,又高自己很勤奋,自己创业成功事业有成,现在有房子车子,但是每天跟我吵架,已经提离婚提了一年多了,跟我分居,一点不把我放眼里,当我是空气不存在,出去外面都不承认我。可是我不想离婚,但是他一点都不在乎不尊重我不爱我了。而且在世纪佳缘征婚注册说找个老婆。最近一两个月他认识了一个女孩子,那女孩子跟我一样大25岁,单身未婚,非常的漂亮优秀而且有气质,素质修养都很高,而且是公司销售主管,收入丰富,独立自信能干。刚开始她不知道我老公结婚的,但是后来发现了,她就选择了退出,她说我不可能做小三,现在大家做普通朋友吧,至于感情等你单身了我们在重新面对吧,就因为这句话老公果断的选择跟我离婚,他说每个月出抚养费,还叫那个女孩子过来,说我不敢做声的,那女孩子她不过来。后来他告诉那个女孩子说要离婚跟她在一起,那女孩子说这是你们之间的事情,而且婚姻不是游戏,第二次婚姻你更加要慎重的选择,不可能离婚2次,而且我可以给你机会,彼此相互了解,但是必须你离婚后,而且我们从恋爱到结婚是需要一个漫长的过程的。毕竟婚姻大事不是玩游戏,我也希望你全方位的彼此了解对方。我很想找人打那个女孩子,为什么她那么年轻漂亮单身未婚,会爱上我老公?一个那么优秀好好的一个女孩子,为什么不找个未婚单身的男人嫁了呢?你们觉得是那个女孩子拆散我的家庭吗?我应该报复她吗?谢谢,她到底是什么吸引了我老公,男人都喜新厌旧的吗??我想叫那个女孩子别跟我老公在一起。想让她知道我老公所有的缺点,如果我去说,她会相信吗?

好评回答
    你们夫妻两人都发了这样的信息!我与你的老公谈了我的想法与意见了!请你一阅!你看了肯定会骂我?对的!我是听了他的一面之词!但是不管你怎么说!引起你家里的事情啊都是你为先的呀!你为什么辞了工作?你为什么老是赌牌?逛商店?难道你不能做一点让你的老公喜允一点的事吗?女人也要有责任感受!妻子与日俱增是要有温柔情与关爱心!你有吗?为什么老是要吵骂?这样的家庭怎么会不引来“第三者”呢?如果你有一个男人来引你你也是会走上这条路的啊!男人那是更加容易了呵!所以我到劝你三个“多一点”:一是多一点温柔;二是多一点交流;三是多一点对他的关爱;那么你就是有责任性的妻子与女人了!他也不敢背信弃义与你断情绝义!到底有过情与意的夫妻啊!还有了孩子!就是离婚还得分财产等等。。。会落下从人骂声与对今后生活的污秽啊!你说是吗?当他来与你谈时你就以你的心交给他来谈就好了呀!

    楠***

其他答案

  • 强烈鄙视你的老公,那个女孩没错,如果不是你老公随便乱搞,那个女孩子根本不会出现在你们的感情婚姻中,况且,说句个人观点,你们的婚姻太草率,还有,女人为什么非得靠男人,男人为什么非得有女人,每个人都是独立的个体,离婚,强烈离婚,他不会更幸福!!!

    大***

  • 一个巴掌拍不响,就算挡过了这个,那下个,下下个呢?这样没了心的老公留着干嘛,女人该学会自强与坚强。重新做回自己,一个为在乎与关爱你的那些人努力好好生活的自己。到那时,你会无比的美丽

    3***

  • 啊~~~刚刚看完你老公提问“对老婆彻底的绝望”,你们两夫妻同时来爱问知识人问同样的感情问题呢~
    同样的用户名??

    美***

  •   男人需要的的是背后支持的女人,而不是背后抱怨和只知道花钱的女人。你的丈夫工作很忙,勤奋努力后获得成功,但在他成功的路途上你并没有给于他该有的支持,你们的感情早就出了问题,你没能在你的丈夫心中留下该有的位置。

        糟糠之妻不下堂,同甘共苦才会获得幸福的生活,才会让你的丈夫对你心怀情感。
      你没有尽到妻子该有的责任,就不能太要求你的丈夫。 爱情不会天长地久,只有在经过爱情的消亡,将爱情转变成亲情才是家庭长存的真理。 最后哀求和骚扰都是不管用的,我们要对最亲近的人报以宽容于关心,有一句话这么说,我们总是对自己亲近的人太过严苛,对陌生人又太过客气,如果反过来做,那就世界和平了。
      另外己所不欲,勿施于人,这句话也应该谨记。
       感情可以挽回,你的方法,无论报复,还是骚扰都是无用的,好好考虑一下自己做过的事和以后要做的事不要偏激,无法挽回那就算了吧,拿到自己该有的那份,如果你足够理性,那么放弃孩子,孩子长大后一定会恨你,但是只有这样你才能在离婚后过的更好。

    魔***

  • 你太依赖你的老公了,没有经济的独立是错误的。

    3***

  • 其一,他不是你认为的那么好;
    其二,你也不是他认为的那么糟。
    国家的副统帅要出逃,主席怎么说来的?

    关***

  • 你不能怪怨那个女孩,人家把话说的很明白。是你老公自称单身找人家的,而不是她死缠着你老公,没有拆散你们家庭的故意。问题出在你老公身上,他现在不爱你了,有了新的想法和选择。即使那个女孩不和你老公联系了,你老公可以和其他更多的女孩联系的。你必须做好离婚的准备。

    直***

  • 对于感情这种东西,既然你老公都对于你忘恩负义了,你也没有必要唯唯诺诺的,就跟他离婚,跟他分财产,你可以自己选择创业的,他也许是看到你现在当家庭了没有进取心,家里都是靠他支撑着,所以他才那么不把你放在眼里。

    谁***