新浪下午5点以后显示的欧赔是终赔吗?

以前只看5点以后的赔率,认为它就是终赔了。可发现球探网或500万的赔率即便是5点以后也是变化的。到底什么时候的算是终赔呢?有点茫然。难道真的非要到临场开踢前的才算终赔。望知道的朋友不吝赐教,非常感谢!越详细越好,再次感谢,50分不成敬意,奉上!

好评回答
    老兄,看来你从来没有复过盘,各大彩票网站上都有,赔率从开赛前100-200小时就有了,到开赛前1分钟有的还在变化,所以距离开赛前0分0秒的才算终赔 ,看来你看赔率还有很长的路要走,好好学习吧。一起努力,一起中奖。

    a***

其他答案

  • 开赛前20分钟这样就是终赔了,所以只有玩外围的才可以临场下单,足彩都是提前截止的所以越晚出票对看赔率大彩民来说越有把握。

    风***

  • 应该是比赛结束之后 统计出来有多少购买本场比赛的 再统计出有多少买对这场比赛的 然后再按TC中心的办法 算出一个数来 大概的意思是 如果你所买的场次很好猜并且很多人都猜中了 奖金肯定没多少 。相反的话 奖金也会可观的

    小***

  • 请看竞彩网浮动奖金赔率,有参考价值!一般是越靠近比赛的赔率越标准,但也不是绝对。也有诱盘,走盘的时候。只能作参考,不能死板硬套。

    2***

  • 一般所说的终赔在临场前才看的到,但是走地的终赔比赛结束后看到的。新浪下午5点的不是终赔,只是即时赔,不要理解错了

    3***

  • 临场才算是终赔

    海***

  • 当然不是了,这只以参考信息,最终要靠你自己判断了。

    3***