问下哈,有没有幽默搞笑的言情小说

最好短一些的,一天能看完,大恩不言谢哈

好评回答

其他答案

  • 忽而今夏,转身依旧是你

    3***

  • 只是来蹭分的·····

    拾***

  • 乖,你可以试着去搜索一下“微小说”……O(∩_∩)O

    徐***

  • 嗯,我觉得张妙如的 很不错,我每次都是一到手就不舍得一口气看完,慢慢地看。

    t***

  • 前天我刚刚看的,笑死我了:
    脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:1,光滑,不易起皱;2,节俭,不用花钱保养也白净;3,细腻,不易长斑\长痘;4,造型简洁,时尚;5,严肃,不苟言笑;6,真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;7,庄重,大气,福相;8,和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;9,忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;10,讲团结,连接上下;11,低调,永远在后,深藏不露;12,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!望大家在新的一年里,学习屁股精神!

    2***

  • 有!

    实***