你赞同这样的说法吗?

南方的冬天比北方暖和,你赞同吗?你丫房间有暖气,不知道俺南方人的冬天,冷冷冷死了!!!!

好评回答
    那是指室外,而室内有些地方温度才三、四度啊!24小时让人一直在这种温度下试试,就知道南方冬天的厉害了。我东北的朋友都会老家避寒了。。。

    嘿***

其他答案

  • 就是啊,北方下雪天,美啊,那情那景,高兴的人啊穿的厚厚的,追呀,跑呀,跳呀,笑呀,不管天气多么冷,雪下的多么大,下雪实在是令人太高兴、太开心!又可以打雪仗、堆雪人啦。但是回到屋里就不一样了空调暖气什么都有,温馨温暖极了。。

    2***

  • 南方人春天夏天秋天都过的很开心啊
    冬天也该遭遭罪了
    否则,南方人好事都占全了,你让北方人情何以堪啊、、、

    微***

  •   我没到过北方,不知道北方的冬天的感觉。
    但是,我们南方广东有的地方有时候也会很冷的。
    有一年,我家乡罕见地下雪了。我第一次见到了雪,像白花花的盐粒从天上撒下来。我原以为雪是六角形的,大大的,像鹅毛一样慢慢的轻盈盈的飘下来,原来不是的哦。雪下了一早上,房顶上的瓦楞上都填满了雪,看上去就像一条条白带子整齐地摆在房顶上;山上、树上白花花的,像是到处开满了白色的鲜花,真有点“千树万树梨花开”的感觉。
      吃过早饭后,雪停了,很快太阳也出来了,北风呼呼的响。雪也开始融化了,瓦楞上挂着小冰柱不断滴水下来。我穿着棉衣,戴着皮手套,和邻居们一起站在屋檐下晒太阳,一边聊天,一边赏着雪景。我冷得瑟瑟发抖、牙齿咯咯作响,手指脚指冻得钻心的痛。我有一个嫂子,她的老家在北方河南。
      她说她老家下雪并不冷,这里下雪真的好冷!原来,她老家下雪了,一般并不吹风,雪停了不是马上就融化。而我们这,北风很大。而且刚下完雪,就开始融雪了,俗话说:下雪不冷融雪冷。雪的融化会吸收热量,降低气温。

    棋***

  • 看来,北方是外面冷,南方是里面冷……

    1***

  • 还是北方好啊,屋外面大雪封门,屋里面温暖如夏。

    m***

  • 来俺南洋过冬吧!大太阳啊!热啊!

    柏***

  • 我是住在北方的南方人,冬天时北方比南方舒服···

    老***