谁能帮助翻译who's who?

在国外杂志和一些宣传画上总是见到,但不知道什么意思, 翻成谁是谁肯定不行.

好评回答

其他答案

  • good

    r***

  • who's who n.
    =people's names,jobs,status,etc,人的名字、工作、身份等;
    在特定情况下,如书名,翻译成“名人录, [总称]名人”,是合适的;
    在另外的情况下,也可以翻译成“个人情况”,如
    You will soon find out who's who in this department.
    你会很快弄清楚这个部门每个人的情况的。

    理***

  • Who's Who in China's Leadership  ——来自
    还有就是楼上所说的名人录了
    可以这样理解,就是要把一些人对号入座,不同的场合可以做出不同的翻译,但是大致的意思都是一样的,就是想告诉你Who's Who

    叶***

  • 应该是   我是谁

    1***