谁能告诉我怎么定居回法蓝?

好评回答
    到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。。。
    通常做法:
    (1)艾尔莎。。点击传送石,选“是”就回法兰的“里谢里雅堡”了,再走到东医老头那
    (2)哥拉尔/阿凯鲁法。。。坐船到12村,再去法兰找老头
    ※使用“记忆”可以快速回法兰,不用坐船和走路。。。
     。。。黑色记忆
     。。。白色记忆

    审***

其他答案

  • 坐船会发蓝 在东医附近传石那里有个老头说话就可以了

    l***

  • 找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了

    g***

  • 坐船会发蓝  在东医附近传石那里有个老头说话就可以了

  • 和东门上方传送石边上的罗吉。罗吉对话就可以了

    耐***

  • 1、在艾尔莎:点你登入游戏旁的传送石(142,105)就会回到里谢里雅城堡,回到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。
    2、在哥拉尔(或在阿凯鲁法):坐船回到伊尔村,传回到法兰城。到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。

    天***

  • ?|醫院旁?的那???魉褪筮?有一??老頭,回法蘭去點他就?α恕!!!?

    b***