请告诉我你们所有知道的足球队的队歌

好评回答
      Himne del FCbarcelona  (巴萨队歌:巴萨赞歌)
    拜仁慕尼黑          永远的第一名
    Stern des Suedens    (南部之星,拜仁球迷中最流行的)
    沙尔克04            蓝白色的沙尔克,我是多么爱你
    多特蒙德            让多特蒙德在你心中
    勒沃库森            站在一起
    柏林赫塔BSC     哈喉嘿,赫塔BSC
    弗莱堡              巴登州人的骄傲
    不莱梅               不莱梅人的骄傲
    凯泽斯劳滕         凯泽斯劳滕的战士
    沃尔夫斯堡VFL   绿白相间的VFL
    科隆                 来自莱茵河的英雄
    汉莎罗斯托克      汉莎,我们爱你
    慕尼黑1860 嘿呀嘿呀TSV
    汉堡HSV           永远的HSV
    科特布斯            科特布斯,我们永远爱你
    斯图加特            斯图加特来了
    纽伦堡               传奇的故事
    鲍鲁西亚门兴格拉德巴赫 鲍鲁西亚之歌
    圣宝利               圣宝利之歌

    m***