热血江湖现在什么职业最好?我是新手,求大家指教下

我想玩这个游戏,却不敢乱选职业,帮帮忙

全部答案

  • c***

  • 我的看法无论何职业,攻击力强的很受欢迎,组队单练都很爽的。个人推崇枪客!!!

    内***

  • 其实先选医生因为他一到一转就不用打怪了
    就一直加血捞经验升的快
    医生一到2转就会群聊了到时候狂抢手呢!!!
    在生一点就攒钱 把钱放到共同银行
    然后就练你喜欢的职业 就去到共同银行把钱取出来
    十级就配2转以前最好的装备 狂爽呢!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  •   职业各有各的长处各有各的短处,举个例子,刀攻击低你40级到未必有别的职业30多级的功高但是血多和防高是你的优势所以在PK的时候或者打高级怪都会需要你,剑中庸的职业可以说是比枪的防高比刀的功高,其优势就是回避高,命中高,等你级高了打上一身回闲来无聊的时候可以自己去打打怪打打装备,枪已每级3点攻击成长率成为攻击最高的职业喜欢组队的玩家练枪是首选因为现在组队都会问G多少,但因为防过于偏低造成玩家要投资大量的防石来增加其抗打能力所以一定要注意,医生这个职业是所有职业练级最快的可能你都在和高级的哥哥姐姐去K山贼了你的那些打手朋友还在灰狼那混呢,但这个职业练起来累前35级是最难熬的,碰上个不理解医生辛苦的完家他死了会骂你的,到35也是一个辛苦的阶段转不了职学不了群疗你可以哭了所以最好提前跟朋友说好要转什么一起转,已经说了这么多了想练什么看自己喜好拉,我不多说也不可能告送你哪个职业最好,没有最好的职业要不都玩那个了,告送你了如果你不喜欢会仍鸡蛋哦(^@_@^)。

    守***