80后现在有什么专业可以学吗?

全部答案

  • 厨师专业是个长青职业,餐饮业作为第三产业中的主要行业之一,对刺激消费内需、繁荣市场、安置就业以及提高人民生活质量有重要作用。据测算,餐饮业每年至少新增岗位160万个,潜力很大。

    3***

  • 学现在市场需要的,有前景的专业,如动漫游戏设计与制作,现在这行业是个朝阳的行业,就业薪资待遇好,发展空间大,国家也一直都在扶持,建议你可以去了解下华南理工大学动漫培训中心,希望对你有些帮助。

    1***

  • 动漫游戏行业,现在动漫游戏行业人才紧缺,学习动漫游戏行业比较有发展而且容易就业,有兴趣的话可以去   国家音乐基地动漫游戏学校  看看,那个上面都有详细的介绍这个行业的优势以及就业的一些的情况!

    3***

  • 现代的烹饪行业不仅很轻松,而且职业地位也非常让人羡慕和追捧,国内厨师的需求量尚且不论,仅国外中餐的厨师就业就是一个很大的缺口

    1***

  • 可以学的专业很多,80后,一般来说,有些经济基础,所以,选择自己喜欢的专业就好,楼上说的一系列专业都挺不错,可以学习。

    没***

  • 影视动画,游戏美术,室内设计,建筑装饰,效果图,平面设计,影视后期,这些专业现在的发展空间都很大的,现在很多的行业都说是饱和了,但是依然可以看到一些发展的好的和一些发展的不好的,差别还是可以看到的,所以看你怎么做而已,再好的专业,如果如果你有拿的出手的东西那样才行的。

    2***

  • 影视动画,室内设计,建筑装饰,游戏美术,效果图,平面设计,影视后期这些专业现在都挺好的,看你能掌握到什么样的程度了,现在很多的行业都说是饱和,但是还是有些做的好的与做的不好的,可以看到差别在那里的,所以,在热门的专业,最主要的还是看的那的出手的东西,

    2***

  • 影视动画,动漫设计,游戏美术,室内设计,建筑装饰,效果图,平面设计,这些专业都挺不错的,主要看你的兴趣爱好,还有以后的定位这类的。现在每个行业做的好的坏的都有,所以看你要怎么去做了而已。

    3***

  • 80后学电脑还是蛮好的,像我学校的网络传媒 环境艺术  软件开发
    等等专业都挺不错的,你可以去官网去查询下  也好做个比较

    长***

  • 很多啊!MBA很多人学。

    3***