考研英语词汇什么复习

全部答案

  • 学英语的话,推荐去乐知英语,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!!你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。

    s***

  •   红宝书词汇排版很好,必考词26个单元,基础词前30个单元,每一个单元前都添加了“本单元词汇预览”,好处有两个,一是在记忆单词前可以一目了然地看一看那些单词是自己已经能记住的,那些是生词,重点记忆生词;二是在听MP3录音是特别方便,十分有利于记忆。
      每个单元一百个词左右,开篇有单词一览,然后才是单词的解释和联想记忆,记忆方法也不错,还有例题和反义词什么的。赠送的光盘也很不错,最喜欢的还是随书赠送一本练习册,可以自测。 【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)的八大特点: 1。
       收词很全(包括所有新大纲词汇及近10年的真题超纲词汇); 2。 重点词汇突出——必考词; 3。 记忆方法多样——构词记忆+引申联想记忆; 4。 每一单元前专门设计了“本单元词汇预览”; 5。 附赠的32开《精缩版》每一单元前都归纳了“重要词根词缀”; 6。
       随书免费附赠配套练习题册及答案解析; 7。 配有MP3光盘,英汉对照朗读,录音质量和效果很好; 8。随书附赠了和本书配套的32开《精缩版》一本,便于携带,有利于巩固复习, 突出考研词汇的核心内容,从而达到提高记忆效率,强化记忆效果的目的。

    2***

  • 每个人的情况不同,因人而异。
    词汇在考研英语中其重要程度是不言而喻的,词汇作为阅读、写、译的基础,对于考研英语具有重要的意义。
    背单词是每天都必须进行的,最好制定一个计划,多少天背完一遍,每天背多少个,每天什么时候背,切忌三天打鱼两天晒网。
    任何时候的学习都应该有区分、有重点。
    及时地复习有助于单词及以上事半功倍。每天背新单词之前应该拿出一部分时间来复习前一天学过的单词。

    文***

  • 不能懒,每天都要记,叫个人时不时问问你,这样记得牢靠一些,还有就是多做题,不懂的要弄懂可以问|问|堂问下老师。

    1***

  • 每天背,结合翻译,写英语日记,造句是很好的记单词的方法。

    小***