春光灿烂猪八戒里面的背景音乐的名字

里面有个背景音乐,很伤感,不知道叫什么?

好评回答
    楼主,那段只是春光灿烂猪八戒的配乐,应该是没有音乐名字的。可以确定的是绝对不是飘摇楼主想找就去找音乐达人帮您 写乐谱吧~~~

    2***

其他答案

  •     主题曲:好春光   演唱:吴彤   好春光 不如梦一场   梦里青草香   你把梦想带身上   蓝天白云青山绿水
    春光灿烂猪八戒电视剧剧照(20张)  还有轻风吹斜阳   一千年年年花开放   天天好时光   一次人间也匆忙   小风大浪地狱天堂   还有你的灿烂脸庞   开心一刻也是地久天长   痛痛快快向前走决不回头望   这花开花落一千年一切形状   我还是自己模样   不是神仙自己编造的翅膀   晃晃悠悠   飞起来飞过四大洋   好春光
        片尾曲:卷睫盼   演唱:吴彤/陈琳   美是初见 燃起爱情火焰   燃烧在茫茫东海边缘   随着风飞翻   卷睫盼 明眸璀璨   我捉不住 你若即若离的手指尖   爱是因为你 美丽被还原   我知道有一千种可能   是与你相恋   睁开眼 闭上眼   难得难弃的缘   天赐的 地护的永不变   望眼欲穿   终于走到我面前   相拥不相视   在胸襟沾满了泪水   再难阻断   这份感情到海枯到石烂   我有心 我有泪 也曾无悔   这一段情 喜欢的人   你的一瞬是我俩永恒
    你听听是哪首。

    2***

  • 应该是《殇》吧,希望能帮到你啊

    3***

  • 《飘摇》、《卷睫盼》这两首我听着都觉得很悲的,《飘摇》是福星高照猪八戒里德,我弄混了,但是这首歌听着也觉得悲伤,

    未***

  • 插曲应该是《这一颗心》,听听看是不是

    2***

  • 在听听啊。你看是不是叫卷睫盼

    2***