八一表演队用的是何种飞机

全部答案

  • 八一飞行表演队驾驶我国自己生产的战机,瞄准强手、勇闯禁区,锤炼了过硬的本领。先 启用歼五、歼六、歼七等五种机型。从单纯专 机护航发展到单机、四机、六机,九机迎宾礼仪飞行表演,他们创造的九机上下分组开花、 九机斤斗等高难度动作跨进了世界特特技飞行表 演的先进行列。

    无***

  • J-7EB
     八一飞行表演队驾驶我国自己生产的战机.先 启用歼五、歼六、歼七等五种机型。
      1995军,表演队由歼教五教练机直接改装歼 七EB型表演机。该型飞机在国内首次采用前、后机动襟翼的双三角机翼。具有良好的中低空 机动性。这次改装标志着我国飞行表演跨入一 个新时代。历经两载搏击,他们完成了单机特技、四机、六机向上向下开花等16个动作的设 计、试飞和表演。实现了从亚音速到超音速的 飞跃。
      但我认为,当今的飞行表演应使用中低空亚音速的战斗机来进行表演。环保、经济、实惠,还对实战有用。

    1***

  • 歼-7E型。

    b***

  • 呵呵...我晕啊,好多人来问答哦...我也不说了..这多人吓了我一跳!:)

    强***

  • J-7EB型。

    p***

  • 歼7该进行

    B***

  • 是歼7MG的改装简化型歼7EB。

    王***

  • 组建初期使用歼5型战斗机后使用歼7EB型战斗机

    n***

  • J-7EB型。

    h***

  • J-7EB

    1***

  • J-7EB

    1***

  • J-7EB

    l***

  • 这位网友,现在八一飞行队用的是1996年开始用于飞行表演的歼 七EB机。

    风***

  • J-7EB

    z***