74,74期开始气死卖胆分子:每期公开3个稳胆

我是专门投资14场的,拿出几个胆来,方便任九兄弟。
反正对我们14场大投入的没有任何影响。

让卖胆分子死绝。

从74期开始,每期提供3个稳胆。万一哪一期太迷惑,也至少提供2个稳胆——请注意:是稳胆。不管大众胆,还是博胆,还是偏门冷胆,反正是不害人的“稳稳当当的胆”。

第一次:74期稳胆3枚:
奥斯堡:拜仁——0
多特:汉诺威——3
斯图加:科隆——3

任九朋友,如果每期能找出3个以上稳胆,还说中奖难的话,那就只能靠2元去中500万了。要知道:余下6场就算全包,也只需要1458元了。
而任九平均每期奖金,至少超过3000甚至5000元吧。

如果万一哪一期太难,3个胆不是稳胆,我会做提醒哪一个需要防范的。

好评回答

其他答案

  • 胆3枚 ------ [顶]

    一***

  • 支持无私推荐。3个胆十次能对7次就厉害了,毕竟足球是圆的。

    1***

  • 对了 错了 。。孙其自然

    2***

  • 错了,也顶你。

    龙***

  • 不管对错 支持一下

    中***

  • 支持,顶红。

    山***

  • 多特盘口最稳,比国鸡,败人稳多了,随时都能爆盘

    1***

  • 楼主话说的太满了吧。小心为好。

    t***

  • 能对两个就烧高香了!

    苏***

  • 支持一下!!

    3***

  • 好样的,加油啊。仁兄

    2***

  • 你把实买单晒出来 亮出你所谓的稳胆才有说服力

    3***

  • 只要是真心的,我就顶你。
    可是,我也希望你晒一回实买单。

    今***

  • 支持你   到明天还可以改    有一点交叉盘不得不信

    八***

  • 真心推荐的  顶一个

    h***

  • 不管对错,只要是真心推荐,都要顶你!!!其实期期推荐3胆,能全对的可能很小的,能认真推荐一个胆,命中率在7成以上,你就是高手了---------

    侠***

  • 无论结果如何,这种做法还是值得表扬的!

    2***

  • 谈到竞彩的还真是傻子!传统足彩是不让球的,竞彩是让球的,回这个话得想清楚再来开骂、、、我不挺他,但是也不反对他!也只有在网络上才有点言语自由权啦

    叁***

  • 你三胆也许打出,但一个都不稳,都是搏胆而已!都冬歇了,大牌儿心还在这吗?替补上阵是可以想见的!拜仁联赛2:0,这次主队斗志比第一次要强,九十分钟平局不是不可能,加之是第一赔,我至少加个1.多特主场不错,客队不善客场,本场实力虽然接近,但胜出的可能要大于拜仁。第三场搏单不是不可,只是你不知道,克隆就是主队的克星,至少要考虑加选平局,甚至客胜,斯图加知道德国杯夺冠的可能有多大,未必死拼,加之主队欧联杯晋级生死战尚可输球,这场就有把握吗?你推荐大家没意见,说成稳胆,会害死不少弟兄的,谨慎些吧!

    足***

  • 谢谢无私奉献-斯图加-多特 明天再确定

    3***

  • 朋友勇气可嘉!其实朋友既然有此把握,只要用这3个胆买一单1458的任9贴上来,那比什么都有说服力,即便错了,也不需要什么道歉,大家不会责怪你什么,因为自己也是这么买的,呵呵,一家之言,一看了之!另外,斯图这场,朋友再看看!

    无***

  • 很少回贴,首先谢谢楼主分享自己的心得,但我总感觉斯图加是下盘,也许我看错了吧!祝你好运!!!

    y***

  • 试用一次也无防。但我必须另防一单,稳胆万一不稳咋的?

    你***

  • 谢谢稳胆,有心了!冲楼主勇气和魄力,顶!
    “气死卖胆份子”这话我喜欢

    g***

  • 我认为不需要推荐什么冷门,只要是稳胆就行,不要像昨晚皇马那样,全世界买他3,却打不出。

    奇***

  • 太早点吧!!临场不会有变化,也没见你晒过单。至少紫气东来还经常对,大家有目共睹!!!

    全***

  • 就冲楼主这份勇气和魄力,必须顶!
    “气死卖胆份子”这话我喜欢,哈哈!

    苟***

  • 第一次:74期稳胆能改一下吗?--大众胆:
    奥斯堡:拜仁——0
    多特:汉诺威——3
    斯图加:科隆——3 -----1(90分钟)

    冷***

  • 你三个胆全对,为感谢你,我送300分给你,表示支持,也可以在明天开始比赛前改,错不要你分

    勇***

  • 管他稳不稳,就冲你跟卖胆斗争的劲,支持你兄弟

    i***

  • 有魄力!!!坚决支持。希望你能坚持。

    l***

  • 你这3胆,打出2个是多的。。。。。。。

    幸***

  • 我也看好斯图加特单3,我觉得他更是个博胆并不是稳胆,虽然科隆是乙级联赛的,但是最近主客场7轮不败,有钱我会首先考虑防1.多特蒙德单3我不敢博,我会30本期唯一能制造冷门就的是汉诺威。很多人是因为多特蒙德欧战成绩好而看好他,实际上联赛8胜6平3负的战绩并不咋滴。如果你这3个是稳胆,那么我看好国米 拉齐奥 波鸿和布伦特 4个博胆 9场不是火锅也不会过2000

    打***

  • 支持无私奉献.顶。

    纶***

  • 楼主好样的,顶你..............

    阿***

  • 来学习一下,看样子我没希望了,斯图加特没敢选3

    人***

  • 坚决支持,即使错了,也顶你。

    圆***

  • 留个脚印,赛后验证

    g***

  • 顶,希望真的稳啊!先谢了

    执***

  • 有胆量有水平!佩服

    l***

  • 斯图加真的那么稳吗?兄弟。

    期***

  • 让事实说话,我会关注的,这期就不错,挺一个

    a***

  • 稳稳当当的胆,那我不是发了。

    t***

  • 这样的高手也许有很多,但像巴兄一样愿分享自己心水的实在太少。祝巴兄常中500万

    t***

  • 坚决顶你!谢谢无私奉献!!

    皖***

  • 全是强队做胆,没意思,博胆,和推荐冷门才算高手

    里***

  • 挺你.............................坚决支持你..................

    一***

  • 兄弟别说三个稳胆就一个稳胆你十次对九次我每月给你一万.有信心你和我联系.我倒是真希望有卖胆的,我买彩十年了,高手太少了,我真服你的勇气.

    p***

  • 胆3枚 ------ 用3胆 [顶]

    梦***

  • 兄弟,斯图加与科隆的故事难道就这样完结了?明天再确定一下哦

    c***

  • 谢谢提供稳胆,有心了!

    h***

  • 希望能够和说的一样~ 哈哈~ 好人好运

    王***