中国有哪些旅游的好去处?

希望有好的景色,价格不会太贵,而且有好吃的。

好评回答
      丽江古城历史悠久,古朴如画,兼有水乡之容,山城之貌,城中有水,山中有城,城山相融,山水一体,道路自由,街巷幽深,道旁河畔,垂柳拂水……。这里历史文化遗存众多。较著名的有丽江七大寺即文峰寺、福国寺、普济寺、玉峰寺、指云寺、兴化寺、灵照寺及北岳庙、白沙古建筑群、三圣宫、龙泉寺……。
      从中可见中原文化和地方民族文化的结合以及藏族文化的特征影响。 在中国这么大的一个地方,丽江是独一无二的,一方面你可以极小资的过着风花雪月般的烂漫日子,同时你又可以极自我安慰的说自己到了香格里拉一个传说中是天堂的地方。有多少年青人被迷惑在这里,有多少行者在这里停留,有多少艺术家在这里寻梦,有多少被城市折磨的失去自我的人在这里疗伤。
      丽江是什么也不想却让你心跳的地方 大理这个地方真是一言难尽,它不足于和丽江比试风情,它不及阳朔风光的一半,你能体会到的只有二个字, ---自由。 为了自由多少人可以抛开一切,甚至生命,在大理的古城你可以横躺在马路上没有人来管你,在一些小食店里你甚至可以和老板商量能不能在五元钱一份的米线里加 上一块免费的大猪排;如果你能够在大理住上一个星期,你就可以神气的在古城里和人招呼着与被招呼着,俨如一个住上很多年的半个大理人了。
      大理历史悠久,文化灿烂,是云南最早的文化发祥地之一。这里的文化气质是其它地方模仿不出的,这么小的一块土地上有那么多的书吧和小型画廊,而且名字也奇特,甚至一个小的可能只能容的下七八个人的地方也可做的极精致,既可以喝到最纯正的咖啡又可以欣赏到画家最前卫的作品。
       以上百度出来的以下 我自己的观点啊 我朋友在云南昆明,他在云南境内旅游很方便,他假期去了景洪,西双版纳,景洪啊 有夜市,超多好吃的,西双版纳就没必要介绍了吧。 其实中国有很多好去处的,厦门的话我去了一次,那里特别干净,走一天鞋子上都没有灰尘,有在那边定居的欲望。
      。好吧,条件呢不允许,三亚也很好的,冬天的话其实可以去个又温泉的地方吧。去北方冷死啦 钱的问题的话= =我也不好给什么建议。其实可以考虑和旅游团去,不过我个人不喜欢,一般有同学在那里的话就好,费用少,请他吃几顿饭,跟着挤挤被窝,请别人当导游,多好啊。
       不过也只是我个人观点啦 呃- -希望对你有帮助啊,突然发现打了蛮多- -我懒得打字的。

    3***

其他答案

  • 安阳林州不错,有好多旅游的地方,有世界第八大奇迹人工天河红旗渠,有万泉湖,有五龙洞,有柏尖山,有洪谷山, 天平山,老爷顶等等,定会让你不虚此行。另外,安阳还有世界文化遗产殷墟,马氏庄园,岳飞庙等等。

    x***