我要崔智友的资料,最新动向?

快点,还要有图,我太息换他

好评回答
      姓名:崔智友 Choi Jin Woo
    生日:75。6。
      11 身高:174 体重:50kg 三围: 33,24,34 出生地:釜山 出道:MBC 23届演员毕业 呢称:因为容易受惊吓的缘故,大家叫她小兔子 才能:现代舞、健美操、骑马、滑雪 业余爱好:看商店橱窗(这个不太确定哦) 看VCD 玩DDR游戏 最吸引人的地方:鼻子 最不满意的地方:臀部 身材和皮肤保养:练习呼啦圈和在房内有健身器材可以做运动啦,但不是很经常 喜欢的食物:喜欢各种各样的食物,一日三餐都要有肉类,她对肉类永不言倦 宗教:基督教 个性:她的个性很活泼,细心,和诚恳 她所希望的男人类型:她不喜欢大男人主义的,她欣赏善良的细心的那种,也就是电影“泰坦尼克”那种性格的男主角 婚姻:她幻想象戏剧情节一样的爱情,若她遇上一个坚韧性格的,但又细心和体贴人的,可能第二天她就会结婚 弱点:她说话较快,发音有点问题,最近也一直在矫正中,通过录音做发音练习 感染力:她有一张同时混合现代感和传统的脸,很多人说她分中发很美 喜欢的时尚:避免穿豪华型的衣服,喜欢穿简单又时尚的衣服,不拍戏的时候,就穿牛仔裤和T恤 习惯:开拍前上洗手间 愿望:能成为一个好心肠和好脾气的女演员,虽然对现在的自己不是很满意,智友说会努力工作在大一点年纪的时候希望听到说所提高 主演电影:《弹钢琴的总统》《无处藏身》《初吻》《陷阱》 主演电视剧:《天国的阶梯》《美好日子》《美丽的谎言》《爱情故事》《美好日子》《蓝色生死恋2 冬季恋歌》《春之初恋》《新贵公子》《Trap》《一个屋檐,三个家庭》《是或不是》《真谛》《讯息》《有情》《年轻的你,活着》《爱情》《我们心里很快乐》《初恋》《Only Love》《幸福》《战争与爱情》 。

    畅***

其他答案

  •
    姓名:崔智友 Choi Jin Woo
    生日:75。6。
      11 身高:174 体重:50kg 三围: 33,24,34 出生地:釜山 出道:MBC 23届演员毕业 呢称:因为容易受惊吓的缘故,大家叫她小兔子 才能:现代舞、健美操、骑马、滑雪 业余爱好:看商店橱窗(这个不太确定哦) 看VCD 玩DDR游戏 最吸引人的地方:鼻子 最不满意的地方:臀部 身材和皮肤保养:练习呼啦圈和在房内有健身器材可以做运动啦,但不是很经常 喜欢的食物:喜欢各种各样的食物,一日三餐都要有肉类,她对肉类永不言倦 宗教:基督教 个性:她的个性很活泼,细心,和诚恳 她所希望的男人类型:她不喜欢大男人主义的,她欣赏善良的细心的那种,也就是电影“泰坦尼克”那种性格的男主角 婚姻:她幻想象戏剧情节一样的爱情,若她遇上一个坚韧性格的,但又细心和体贴人的,可能第二天她就会结婚 弱点:她说话较快,发音有点问题,最近也一直在矫正中,通过录音做发音练习 感染力:她有一张同时混合现代感和传统的脸,很多人说她分中发很美 喜欢的时尚:避免穿豪华型的衣服,喜欢穿简单又时尚的衣服,不拍戏的时候,就穿牛仔裤和T恤 习惯:开拍前上洗手间 愿望:能成为一个好心肠和好脾气的女演员,虽然对现在的自己不是很满意,智友说会努力工作在大一点年纪的时候希望听到说所提高 主演电影:《弹钢琴的总统》《无处藏身》《初吻》《陷阱》 主演电视剧:《天国的阶梯》《美好日子》《美丽的谎言》《爱情故事》《美好日子》《蓝色生死恋2 冬季恋歌》《春之初恋》《新贵公子》《Trap》《一个屋檐,三个家庭》《是或不是》《真谛》《讯息》《有情》《年轻的你,活着》《爱情》《我们心里很快乐》《初恋》《Only Love》《幸福》《战争与爱情》星座:双子座 特长:现代舞   兴趣:聊天   服装:以舒服为标准   想演的角色:悲恋中的女主人公   出道时间:1994年MBC23期   处女作:战争与爱情   家庭情况:父母、一男一女中老小 。

    逾***

  •   姓名:崔智友 Choi Jin Woo
    生日:75。6。
      11 身高:174 体重:50kg 三围: 33,24,34 出生地:釜山 出道:MBC 23届演员毕业 呢称:因为容易受惊吓的缘故,大家叫她小兔子 才能:现代舞、健美操、骑马、滑雪 业余爱好:看商店橱窗(这个不太确定哦) 看VCD 玩DDR游戏 最吸引人的地方:鼻子 最不满意的地方:臀部 身材和皮肤保养:练习呼啦圈和在房内有健身器材可以做运动啦,但不是很经常 喜欢的食物:喜欢各种各样的食物,一日三餐都要有肉类,她对肉类永不言倦 宗教:基督教 个性:她的个性很活泼,细心,和诚恳 她所希望的男人类型:她不喜欢大男人主义的,她欣赏善良的细心的那种,也就是电影“泰坦尼克”那种性格的男主角 婚姻:她幻想象戏剧情节一样的爱情,若她遇上一个坚韧性格的,但又细心和体贴人的,可能第二天她就会结婚 弱点:她说话较快,发音有点问题,最近也一直在矫正中,通过录音做发音练习 感染力:她有一张同时混合现代感和传统的脸,很多人说她分中发很美 喜欢的时尚:避免穿豪华型的衣服,喜欢穿简单又时尚的衣服,不拍戏的时候,就穿牛仔裤和T恤 习惯:开拍前上洗手间 愿望:能成为一个好心肠和好脾气的女演员,虽然对现在的自己不是很满意,智友说会努力工作在大一点年纪的时候希望听到说所提高 主演电影:《弹钢琴的总统》《无处藏身》《初吻》《陷阱》 主演电视剧:《天国的阶梯》《美好日子》《美丽的谎言》《爱情故事》《美好日子》《蓝色生死恋2 冬季恋歌》《春之初恋》《新贵公子》《Trap》《一个屋檐,三个家庭》《是或不是》《真谛》《讯息》《有情》《年轻的你,活着》《爱情》《我们心里很快乐》《初恋》《Only Love》《幸福》《战争与爱情》。

    ゅ***

  •   崔智友简历
    中文名:崔智友
    英文名:Choi Ji Woo
     生日:1975。6。11
    出生地:韩国釜山
    家庭情况:父母、一男一女中老小
     身高:173cm    体重:50kg
     血型:A型
    ??作品: 1995 MBC ?馉?和??1995 MBC 幸福 1996 MBC only love 1996 KBS 初??1997 SBS 我??心裡很快??1998 MBC ?矍椋ㄎ遗??郏?1999 KBS 有情 1999 SBS ?息 2000 MBC 美?的謊言 (真??) 2000 MBC ?醪蛔〉?郏ㄐ沦F公子) 2001 SBS 美?的日子 2002 KBS 冬季?俑?2003 天堂的阶梯 ?影作品: Adventure of Mrs。
       Park 陷阱The Snare (1997) 初吻First Kiss (1998) 无处藏身Nowhere to Hide (1999) ???琴的?統(2002) 舞台??To be or not to be MV出演:Sad spirit (Jo seong mo) Nanana (Yu seung jun) 其他主持:MC Live broadcast young you MC 得???v: 1995年韓?鳬sabelle Adjani選拔大?中第一特? 1998年百??術大?最佳新人? 1998年黃金拍?z?最佳女新人? 1999年影像?]?大?─MTV部份女演?T? 2000年MBC演技大???秀? 2001年SBS演技大???秀? 2002年百想人气奖 2002年kbs最受?g迎女演?T? 家庭: 智友的家里一共有???孩子,在她上面?有一??哥哥,她和父母住在一起,爸爸Choi WoonYong(52), ????Yun GilJa(50),大她??q的哥哥上了研究所,最近她有嫂子啦~~ 胎?? ?智友的????怀孕?r,她?舻阶约?钠还?渖险乱涣F还⒋г诨忱铩?小?r候: 因?橹怯寻职?⑦^?,所以?常搬家,?牧昙?開始,她就住在斧山。
       出道: MBC 23?醚?T??I 呢稱: 因?槿菀资芫??的?故,大家叫她小兔子。   才能: 現代舞、健美操、騎馬、滑雪 ?I余?酆茫?看商店?淮?看VCD 玩DDR游?? 最吸引人的地方: 鼻子 最不?M意的地方: 臀部 身材和皮膚保養: ??呼啦圈和在房?扔薪∩砥鞑目梢宰鲞\?永玻皇呛芙?常。
       喜?g的食物: 喜?g各种各?拥氖澄铮蝗杖投家腥忸?,她?θ忸?永不言倦~即使一整年吃都?]有關系 宗教信仰: 基督教徒 ??性: 她的??性很活??,?心,和誠?T谏嗣媲昂芎π撸运?常和她認識的人在一起,她很不容易在短?r間?群蜕嘶焓欤蜕嗽谝黄鹚械绞肿?o措,?紅的象蘿卜,一旦和她熟悉起?恚怯肋h??e人好的那种?型。
      她的本質是活??的有?r甚至有點小發?~~她覺得她自己有比較可?鄣母腥玖? 喜?g的?游铮?她自稱是??物的狂?嵴撸幸恢唤蠸hiChi的小狗,是生日?r一朋友送的 。

    最***

  • 女,韩国人,演员

    蜡***

  •   姓名:崔智友 Choi Jin Woo
    生日:75。6。
      11 身高:174 体重:50kg 三围: 33,24,34 出生地:釜山 出道:MBC 23届演员毕业 呢称:因为容易受惊吓的缘故,大家叫她小兔子 才能:现代舞、健美操、骑马、滑雪 业余爱好:看商店橱窗(这个不太确定哦) 看VCD 玩DDR游戏 最吸引人的地方:鼻子 最不满意的地方:臀部 身材和皮肤保养:练习呼啦圈和在房内有健身器材可以做运动啦,但不是很经常 喜欢的食物:喜欢各种各样的食物,一日三餐都要有肉类,她对肉类永不言倦 宗教:基督教 个性:她的个性很活泼,细心,和诚恳 她所希望的男人类型:她不喜欢大男人主义的,她欣赏善良的细心的那种,也就是电影“泰坦尼克”那种性格的男主角 婚姻:她幻想象戏剧情节一样的爱情,若她遇上一个坚韧性格的,但又细心和体贴人的,可能第二天她就会结婚 弱点:她说话较快,发音有点问题,最近也一直在矫正中,通过录音做发音练习 感染力:她有一张同时混合现代感和传统的脸,很多人说她分中发很美 喜欢的时尚:避免穿豪华型的衣服,喜欢穿简单又时尚的衣服,不拍戏的时候,就穿牛仔裤和T恤 习惯:开拍前上洗手间 愿望:能成为一个好心肠和好脾气的女演员,虽然对现在的自己不是很满意,智友说会努力工作在大一点年纪的时候希望听到说所提高 主演电影:《弹钢琴的总统》《无处藏身》《初吻》《陷阱》 主演电视剧:《天国的阶梯》《美好日子》《美丽的谎言》《爱情故事》《美好日子》《蓝色生死恋2 冬季恋歌》《春之初恋》《新贵公子》《Trap》《一个屋檐,三个家庭》《是或不是》《真谛》《讯息》《有情》《年轻的你,活着》《爱情》《我们心里很快乐》《初恋》《Only Love》《幸福》《战争与爱情》。

  •   姓名:崔智友
      出生地:韩国釜山
      生日:75。6。11
      星座:双子座
      体重:50kg
      身高:173
      血型:A
      特长:现代舞
      兴趣:聊天
      服装:以舒服为标准
      想演的角色:悲恋中的女主人公
      出道时间:1994年MBC23期
      处女作:战争与爱情
      家庭情况:父母、一男一女中老小
      电视剧作品:
      《天国的阶梯》《我们心里很快乐》、《爱》、《冬季恋歌》
      《年轻的你,活着》、《信息》、《真谛》、《战争和爱》、《初恋》、《幸福》、
      《Only One》、《爱情》、《有情》、《讯息》、《美丽的谎言》、《挡不住的爱》、
      《美丽的日子》、《101次求婚》
      电影作品:
      《总统罗曼史》
      《谁都有秘密》
      《初吻无处藏身陷阱》
    韩国一哥一姐张东健和崔智友,最近在网上频频被传结婚,“Naver”、“Paran”等韩国热门入门网站上更纷纷刊载“张东健和崔智友真的结婚吗?”的询问和回答,而传闻更通过手机短讯迅速传播。
         对于这个传闻,张东健和崔智友的朋友都说感到荒唐和可笑。他们更无法理解这些毫无事实根据的传闻,为何会传得这么快。张东健的经理人公司对事件作出回应,说传闻毫无事实根据;而崔智友的经理人公司则表示,崔智友甚少和张东健联络,连对方的电话也少打 。

    b***

  • 自从看过《冬季恋歌》后,我就喜欢上了崔智友(虽然我是女的)
    看了楼上的介绍,我更喜欢她了

    碎***

  •    崔智友自从演出八大韩剧《美丽的日子》后,温柔婉约的好女人形象深植人心,在韩国,她不但人气高,更被媒体喻为美丽又善良的天使
    姓名:崔智友 Choi Jin Woo
    生日:75。6。
      11 身高:174 体重:50kg 三围: 33,24,34 出生地:釜山 出道:MBC 23届演员毕业 呢称:因为容易受惊吓的缘故,大家叫她小兔子 才能:现代舞、健美操、骑马、滑雪 业余爱好:看商店橱窗(这个不太确定哦) 看VCD 玩DDR游戏 最吸引人的地方:鼻子 最不满意的地方:臀部 身材和皮肤保养:练习呼啦圈和在房内有健身器材可以做运动啦,但不是很经常 喜欢的食物:喜欢各种各样的食物,一日三餐都要有肉类,她对肉类永不言倦 宗教:基督教 个性:她的个性很活泼,细心,和诚恳 她所希望的男人类型:她不喜欢大男人主义的,她欣赏善良的细心的那种,也就是电影“泰坦尼克”那种性格的男主角 婚姻:她幻想象戏剧情节一样的爱情,若她遇上一个坚韧性格的,但又细心和体贴人的,可能第二天她就会结婚 弱点:她说话较快,发音有点问题,最近也一直在矫正中,通过录音做发音练习 感染力:她有一张同时混合现代感和传统的脸,很多人说她分中发很美 喜欢的时尚:避免穿豪华型的衣服,喜欢穿简单又时尚的衣服,不拍戏的时候,就穿牛仔裤和T恤 习惯:开拍前上洗手间 愿望:能成为一个好心肠和好脾气的女演员,虽然对现在的自己不是很满意,智友说会努力工作在大一点年纪的时候希望听到说所提高 主演电影:《弹钢琴的总统》《无处藏身》《初吻》《陷阱》 主演电视剧:《天国的阶梯》《美好日子》《美丽的谎言》《爱情故事》《美好日子》《蓝色生死恋2 冬季恋歌》《春之初恋》《新贵公子》《Trap》《一个屋檐,三个家庭》《是或不是》《真谛》《讯息》《有情》《年轻的你,活着》《爱情》《我们心里很快乐》《初恋》《Only Love》《幸福》《战争与爱情》 。

    一***