魔法大学里的青龙的洞穴怎么进入呀?

好评回答
    不是跟士兵对话......
    进了青龙洞口,有个蓝衣服的NPC,站在那个人的位置,点击他身后的墙壁(凹陷的墙壁),你就会清楚如何进去了。

    天***

其他答案

  • 去那个学员身后,右键点击墙壁出现对话框就可以进去了

    1***

  • 东北角方向走看见很多树   从地图上可以看见一个小池塘  旁边的坟墓说话进入

    秋***

  • 有个戴蓝帽子的NPC..你站在他的位置上..然后跟他后面的墙说话就出现一个对话框..你选"是"就可以进去了..

    B***

  • 靠进那人的边上有块墙壁~你点点看会出现对话框~!说有缺口是否要进去的选是就进去了~!

    毛***

  • 到洞里,往边上走,可以进去, 人眼是看不到的,

    w***

  • 挖冰块进取

    1***