点易通网络电话有人用过没?是不是真的?

我在百度上搜索,找到一个点易通网络电话,他们提示是4分钱一分钟,但是我不敢充值。不知道效果怎么样,也不知道是不是真的。有谁用过没。

好评回答
    网络电话,是真实存在的。不过你要选择下,什么是好的网络电话,和差的网络电话。你可以到百度或者其他搜索引擎,看下关于此网络电话的 存在时间,正面评价。及用户口碑。是否真的,一看就可以看出来。
         你说的点易通网络电话,这个我个人还是使用过,是一款不错的软件。4分钱一分钟,音质还不错。
         你选择网络电话的时候,多看下用户评论,和存在时间。不过应该可以免费试用的。

    2***

其他答案

  • 都可以先试用,自己觉得不错的话再充点小钱用,我在用中华通,参加活动没怎么充值过话费,呵呵,好用就要分享给大家嘛

    2***

  • 这个是真的,4分钱一分钟,他们官网是    不过我告诉你,你不要一次性充多了,充10快钱就可以了。

    2***

  • 我用过一段时间,感觉一般般,后来朋友推荐使用alicall的网络电话,我看他们的用户好评还是很多的,资费也便宜.

    s***