室内设计专业

想学习室内设计专业课程,不知道哪里比较好呢?

全部答案

  • 看你考虑哪方面了,如果你想离家近点,还想找个好点的室内设计学校学习,那就选择你们家附近的地方了,如果你打算找个可以学习到过硬的知识的地方,那可以看看西安的那个玛雅动画学校,办学十几年了,在美院对面还有一个校区,很多美院的学生也去那里学习的,他们在西安还有3个校区,师资队伍也很强大的,很多的老师都是相关行业的人士。

    2***

  • 像学室内设计这方面的话 还是很好的,建议找一个好的学校,有口碑 好就业的  要掌握 建筑装潢理论知识、良好的艺术修养、较强的建筑设计、室内设计能力和现实建筑艺术理念、能熟练运用建筑家装行业知识和各类艺术设计软件工具进行建筑效果图,家装效果图,工装效果图,园林,装饰品等艺术设计制作与管理

    长***

  • 这个专业简单地说就是美化生活环境,例如建筑布局,园林设计,居室设计等等。学的课程也很多,主要的有美术,基本设计软件的应用,这两门是最实用的课程,通常也是难度最大的。其他的理论方面的课程相对容易。
    我们这里学习两年,大专学历。

    没***