三个人

男人在外遇知己,俩人特别投缘,男人与妻提出离婚,妻以与其知己同归于尽相要挟,男人与妻回家了,想知道这样的婚姻结果会怎样?

好评回答
    决定在男人与女人的心里。
    这个决定在这一刻开始,就成了两个人的选择。

    1***

其他答案

  • 名存实亡,没有必要这样维持下去。

    冰***

  • 是自己的就是自己的,不是早踹远点

    3***

  • 女人杀死了男人后,泼了小三一身硫酸后,自杀了...

    清***

  • 不会有好结果的。

    宠***

  • 虽然说爱情的自私的,但是很多事情都是身不由己,退一步看,不是自己的何必强求,或者放手我们可以得到的更多,你要知道,一个人的心不在自己身上了,你继续迷恋,只有自己受伤,要努力做到:不爱我的人不值得我爱!你认为,那难道还是爱吗?

    3***

  • 不左即右,左为怕了,回家跟妻继续过下去,不再提离婚之事;右为回家后再提离婚之事,不怕把事闹大最终选择外面知己。
    不管是哪种结局我不看好这男人,一个男人即已结婚娶妻就没有权力再外面搞什么外遇,当然人与人是要讲爱情的,可是当初若没爱情他们会走进婚姻么?时间久了爱情变了味,这男人无责?如果你是外遇知己劝你走高速远离这个男人,如果你是此男妻子那就看你自己决定了。改变不了别人就改变自己吧,自己强大起来还怕什么婚变呢!!!!

    活***

  • 早晚要出问题的

    1***