请 常山赵子龙 识别舰船!

能讲讲它吗?多谢!

好评回答
    谢谢提问!
    这是英国海军狩猎级猎雷艇“布罗克莱斯比”号
    “布罗克莱斯比”号1982年1月12日下水,1983年2月3日服役
    狩猎级猎雷艇共建造13艘现役8艘分别是“勒德博利”号,“卡蒂斯托克”号,“布罗克莱斯比”号,“米德尔顿”号,“奇丁福尔德”号,“阿瑟斯”号,“赫沃思”号,“阔恩”号。
    狩猎级猎雷艇性能参数:
    排水量:750吨
    舰长:60米
    型宽:9.8米
    吃水:2.2米
    动力装置:双轴,奈皮尔三角构型柴油机,功率3450马力
    航速:17节
    人员:军官6人,水兵39人
    武备:1门30毫米DS-30B机炮,2挺7.62毫米加特林机枪,3挺7.62毫米通用机枪
    反水雷装备:“海狐”一次性灭雷具,潜水员布放灭雷炸弹
    电子设备:2193型声纳,“瑙提斯”-3指挥系统

    常***